1. トップ
  2. レシピ
  3. カリっと春巻きつまみ4選

カリっと春巻きつまみ4選

  • 2023.6.25

サックリと揚がった春巻きとキリっと冷えた酒の相性は抜群!アボカドを使った変わり種春巻きから、王道の海老春巻きまで、つまみになる春巻きのレシピを4つご紹介します。

カリっと春巻きつまみ4選

■良く冷やした酒で乾杯!

□大人気ビストロ「ペタンク」の“アボカドとコーンクリームの春巻き”
大人気ビストロ「ペタンク」の“アボカドとコーンクリームの春巻き”
大人気ビストロ「ペタンク」の“アボカドとコーンクリームの春巻き”
□花椒がふわりと香る“えのきの春巻き”
花椒がふわりと香る“えのきの春巻き”
花椒がふわりと香る“えのきの春巻き”
□料理研究家・堤人美さんのシンプルで美味しい!“大根とハムの春巻き”
料理研究家・堤人美さんのシンプルで美味しい!“大根とハムの春巻き”
料理研究家・堤人美さんのシンプルで美味しい!“大根とハムの春巻き”
□軽やかな食べ心地の“海老と青じそのミニ春巻き”
軽やかな食べ心地の“海老と青じそのミニ春巻き”
軽やかな食べ心地の“海老と青じそのミニ春巻き”
元記事で読む
の記事をもっとみる