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夏はやっぱりかき氷でしょ!「AKOMEYA食堂 神楽坂」にかき氷3種登場!

  • 2023.6.23

AKOMEYA食堂 神楽坂に、毎年大人気のかき氷が今年も登場します。今年のテーマは「AKOMEYA TOKYO 10周年アニバーサリーイヤーを感じるかき氷」。2023年6月22日(木)~ 9月27日(水)の期間提供されます。暑い夏には欠かせないかき氷!ぜひお楽しみください。

AKOMEYA TOKYO 10周年アニバーサリーイヤーを感じるかき氷

開催期間:2023年6月22日(木)~ 9月27日(水)

AKOMEYA食堂 神楽坂に、毎年大人気のかき氷が今年も登場します。今年のテーマは「AKOMEYA TOKYO 10周年アニバーサリーイヤーを感じるかき氷」。2023年6月22日(木)~ 9月27日(水)の期間提供されます。暑い夏には欠かせないかき氷!ぜひお楽しみください。

マサラチャイミルク 1,400円(税込)

アッサムティーとジンジャー、シナモン、カルダモン、クローブを原材料にしたスパイスティーで、これらのスパイスは香り豊かな本場インド産。このマサラチャイを最大限に活かすため、ミルクのバランスにこだわっています。アクセントにカリっとした食感のキャンディナッツを添えた、素材との出会いを感じるかき氷です。

ショコラオレンジ 1,500円(税込)

サンフランシスコ発のBean to Barチョコレート専門店「ダンデライオン・チョコレート」のチョコレートを使用した濃厚なダークチョコレートソースに、ちょっと苦みや酸味を感じられる皮の部分を使用したさわやかなオレンジソースを加えた、大人の味わいのかき氷です。食べ進めるにつれ変化していく味わいに新しさと可能性を感じるかき氷です。

八女抹茶と黒豆きなこあん 1,400円(税込)

「山科茶舗」の八女(やめ)抹茶を使用。甘みを抑えた爽やかな風味に仕上げています。餡も、AKOMEYA TOKYOと長いお付き合いの「深澤製餡所」の黒豆きなこあんを使用。大粒の黒豆が入ったきなこあんは、香ばしさときなこの優しい甘みが特徴です。豊かで香り高く、きれいな色味の八女抹茶と優しい味わいの黒豆きなこあん。白玉のトッピングを添えて、AKOMEYA TOKYOの10年を感じる和を堪能できるかき氷です。

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「AKOMEYA食堂 神楽坂 かき氷」の詳細情報はこちら

■AKOMEYA食堂 神楽坂
住所:東京都新宿区矢来町67番地
営業時間:11:00~20:00(L.O.19:30)

かき氷に関する注意事項
提供期間:2023年6月22日(木)~9月27日(水)
提供時間:14:00~18:00
※AKOMEYA食堂 神楽坂 限定メニューとなります。

AKOMEYA食堂 神楽坂

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