1. トップ
  2. グルメ
  3. 【スタバ新作】夏の注目フードはプラントベースメニュー!?体に優しいスイーツやフィローネが登場

【スタバ新作】夏の注目フードはプラントベースメニュー!?体に優しいスイーツやフィローネが登場

  • 2023.6.7

スタバのサマーシーズンの新作フードに、プラントベースメニューが登場!ケーキや焼き菓子、サンドイッチの各ジャンルに、新たな選択肢として、米粉やソイミルクなどを使ったスイーツ&フードが登場します。発売は5月31日(水)から。ヴィーガンの方は要チェック!

プラントベースメニューの新作フードが、5月31日(水)から発売中!

ブルーベリーレアチーズケーキ ¥495
ジューシーで大粒なブルーベリー果肉が引き立つなめらかなブルーベリーレアチーズケーキ。

ティラミス ¥495
アーモンドミルクホイップやソイミルクベース原料を使用したなめらかなクリームと、ほろ苦いコーヒーの組み合わせが絶妙なティラミス。

バナナの米粉マフィン ¥290
優しいバナナの風味が楽しめる、もっちり食感の米粉マフィン。

キーマカレー 石窯フィローネ ¥510
果実野菜の甘みとスパイスの程よい辛さがクセになる、ソイミートを使用したキーマカレーの石窯フィローネ。

お問い合わせ:スターバックス

元記事で読む
の記事をもっとみる