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「まだあった幸せ」「最強の組み合わせ」【スタバ】ハマる人続出のサンドイッチ

  • 2023.9.11

ご飯ものが食べたいけれど、たくさんは食べられない。あるいは、ご飯ものを食べたいけれど、食べすぎてしまう。そんな方には一つでも十分に満足できるスタバの「えびアボカド 石窯カンパーニュ」がオススメです。

「えびアボカド 石窯カンパーニュ」は全粒粉パンで作られており、全粒粉の特徴でもある歯ごたえがしっかりしたカンパーニュになっています。全粒粉は小麦を殻まで粉砕して作られているので、しっかりした歯ごたえになるのです。そのおかげでたっぷりと噛むことができて食べごたえがあります。見た目はオシャレでかわいらしいので、ガツガツして見えないのもポイントが高いです。

スタバの「えびアボカド 石窯カンパーニュ」

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えびとアボカドが好きなら、ぜひ「えびアボカド 石窯カンパーニュ」を!574円(税込・テイクアウト価格)です。全粒粉パンで包んであるカンパーニュは見た目もオシャレで食べごたえ抜群です。

テイクアウトの場合、どうしても崩れが気になりがちですが、本商品はしっかりと袋に包んであります。サイズ感がぴったりなので揺れても大丈夫です。持ち歩きに便利です。

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カンパーニュが袋に入っていると、時折水分がたまりすぎてパン自体がしっとりしすぎてしまうことがあります。しかし、本商品はそんなことはありませんでした。しっかりとした全粒粉パンが、魅力そのまま詰まっています。

全粒粉のいい香りが漂い、プリプリとしたえびの食感とクリーミーなアボカドが高揚感をあげます

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さて実食です。一口食べるだけで全粒粉のいい香りが漂います。

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えびはぷりぷりとした食感、アボカドはまったりとクリーミーな食感です。この二つの食感を楽しむだけではありません。甘みと酸味があるクリーミーなソースの味わいを感じることができます。

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全粒粉パンがしっかりしているので、歯ごたえとボリュームがあって満足度が高いです。

「えびアボカド 石窯カンパーニュ」は一品でも満足のいくカンパーニュです。

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食べたいけれど、食べられない。食べちゃうから、量を抑えたい。スタバの「えびアボカド 石窯カンパーニュ」はそんな真逆の願いをちょうど叶えてくれます。噛みごたえのある全粒粉パンで空腹も満たされます。

筆者がSNSをチェックしてみると、「まだあった幸せ」「最強の組み合わせ」「アボカド苦手だったけどハマりそう」など、すっかりファンになっている人も続出しているようでした。

7月ごろから販売されており、いつ終了するかわからない商品なので、スタバに立ち寄った際にはぜひ。

※記事内における情報は原稿執筆時のものになります。店舗により取扱いがない場合や、価格変更および販売終了の可能性もございます。あらかじめご了承ください。