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お肉でぎゅ〜ぎゅ〜♡【松屋】の定番メニューに「さらに追加」したら、一瞬で幸せになれました…。

  • 2023.7.13

松屋で何を食べるか考えていたときに、ふと「今日はお肉をたくさん食べたいな〜」と思ってしまいました。

「丼だけだとちょっと物足りないし…」と考えて、ちょっと贅沢ですがサイドメニューを追加してみることに。完成した、ガッツリ食べられる“お肉たっぷり丼”は、とっても満足感の高い一品でした!

「キムカル丼」に「牛皿」を追加!

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各種丼から、今回は「キムカル丼」(並盛・税込590円)を購入しました。「キムカル丼」は、1999年に発売された定番中の定番メニューです!

松屋自家製の「富士山キムチ」は甘みが強く、ジューシーなカルビと相性抜群!もちろん、「キムカル丼」単品でもおいしいのですが…。

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今回は、そこに「牛皿」(並盛・税込320円)を追加しちゃいました!

合計すると910円(税込)です。これだけお肉がたっぷりなら、この価格になるのも納得ですよね。

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「牛皿」を「キムカル丼」に盛りつけてみたら、なんだかスゴいことになっちゃいました!限られたスペースに押し込んだため、もう容器のなかはお肉でぎゅ〜ぎゅ〜です…。

なんだか一瞬で幸せな気分…!

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松屋のカルビはとってもジューシー!味つけがシンプルだから、肉自体の旨みをダイレクトに感じます。

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甘めの「富士山キムチ」と一緒に食べたら、もう最高…!のりの風味もよく合っていて、組み合わせはシンプルですがとってもやみつきになります。

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カルビとは打って変わって、醤油やだしの旨みがしっかり染みている牛肉も、ごはんと相性抜群!

2種類のお肉の味つけが違う上トッピングもあるから、一度に複数のおいしさが楽しめる点も満足感が高いです。

欲張り丼に大満足…!

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ジューシーなカルビにごはんが進む味つけの牛肉と、お肉をたっぷり食べられて大満足でした。松屋はサイドメニューが充実しているので、ほかにもいろいろ組み合わせてみたいと思います…!

※記事内における情報は原稿執筆時のものになります。店舗により取扱いがない場合や、価格変更および販売終了の可能性もございます。あらかじめご了承ください。