1. トップ
  2. レシピ
  3. 春のいちごを味わうレシピ4選

春のいちごを味わうレシピ4選

  • 2023.3.25

いちごの旬は春から初夏にかけてです。あざやかな色とそのリッチな味わいは、他の果物にはない魅力があります。そんないちごを使ったレシピを4品ご紹介します。

春のいちごを味わうレシピ4選

■甘酸っぱさを堪能

□狐野扶実子流ブリオッシュのフレンチトーストのレシピ
狐野扶実子流ブリオッシュのフレンチトースト
狐野扶実子流ブリオッシュのフレンチトースト
□酸味と甘味のバランスが絶妙な“真っ赤ないちごとトマトのサラダ”
酸味と甘味のバランスが絶妙な“真っ赤ないちごとトマトのサラダ”
酸味と甘味のバランスが絶妙な“真っ赤ないちごとトマトのサラダ”
□優しい甘さのさっぱりデザート“豆乳白玉のいちごココナッツミルク”
優しい甘さのさっぱりデザート“豆乳白玉のいちごココナッツミルク”
優しい甘さのさっぱりデザート“豆乳白玉のいちごココナッツミルク”
□手間暇かけた分おいしくなる!“いちご大福”
手間暇かけた分おいしくなる!“いちご大福”
手間暇かけた分おいしくなる!“いちご大福”
元記事で読む
の記事をもっとみる