1. トップ
  2. レシピ
  3. 旬を楽しむパスタレシピ4選

旬を楽しむパスタレシピ4選

  • 2023.3.19

季節は春を迎え、山菜や春の緑鮮やかな野菜たちがおいしくなってきました。今回はそんな春の味覚を使ったパスタレシピを4品ご紹介します。

旬を楽しむパスタレシピ4選

■春爛漫の野菜パスタ

□ボンゴレが旨辛中華風に!“あさりと菜の花の担々パスタ”
ボンゴレが旨辛中華風に!“あさりと菜の花の担々パスタ”
ボンゴレが旨辛中華風に!“あさりと菜の花の担々パスタ”
□つまみにもなる“キャベツとからすみのパスタ”
つまみにもなる“キャベツとからすみのパスタ”
つまみにもなる“キャベツとからすみのパスタ”
□ほろ苦い春を楽しむ“ふきのとうのペンネ”
ほろ苦い春を楽しむ“ふきのとうのペンネ”
ほろ苦い春を楽しむ“ふきのとうのペンネ”
□「オステリアデッロスクード」のグリーンアスパラの鮮やかパスタ
グリーンアスパラの鮮やかパスタ
グリーンアスパラの鮮やかパスタ
元記事で読む
の記事をもっとみる