1. トップ
  2. レシピ
  3. うまい棒で食べるもんじゃ焼きも!お好み焼「道とん堀」が春の季節限定メニューを発売

うまい棒で食べるもんじゃ焼きも!お好み焼「道とん堀」が春の季節限定メニューを発売

  • 2023.3.13
  • 193 views

お好み焼「道とん堀」は、3月8日(水)より「うまい棒コンポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」など、春の季節限定メニューを発売中だ。

お好み焼きの魅力を発信

お好み焼「道とん堀」は、店舗数、売上規模とも日本最大級のお好み焼きチェーン。

創業して30年以上家族で楽しめる“お好み焼きレストラン”をコンセプトに、鉄板を囲んで、お好み焼きを食べている瞬間の笑顔の創造“鉄板コミュニケーション”を追求し、お好み焼きの魅力を発信し続けている。

初の期間限定メニューを発売

お好み焼「道とん堀」は、初の期間限定メニューを発売中。うまい棒でディップして食べる「うまい棒コンポタもんじゃ」が新登場した。

新感覚!うまい棒で食べるもんじゃ焼き

「うまい棒コンポタもんじゃ」600円(税込)は、コーンたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りの濃厚な味わいの、うまい棒でディップして食べる「コーンポタージュ風」もんじゃ焼きだ。

ディップ用のうまい棒が2本セットになっている。

春にぴったりなメニュー

「春の桜エビ上ミックス」1,480円(税込)は、大きなサイズでカットされた具材、豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこをゴロゴロ入れた、豪華な「ミックス好み焼き」に、お好みソースと濃厚エビマヨネーズ、さくらエビをトッピングしている。

春らしい鮮やかな彩りのお好み焼きを堪能しよう。

「春のてりたまミックス」1,180円(税込)は、豚バラ・イカ・エビ・タコ入りの「ミックス好み焼き」に、半熟卵と玉子サラダがトッピングされた一品。たまごたっぷり、具沢山なお好み焼きに仕上げられている。

お好み焼「道とん堀」の期間限定春フェアで、季節限定メニューを楽しんでみては。

お好み焼「道とん堀」公式サイト:https://dohtonbori.com/ オンラインショップ:https://dohtonbori.base.shop/

(丸本チャ子)

元記事で読む
の記事をもっとみる