1. トップ
  2. レシピ
  3. 「ドミノ・ピザ」、新ピザメニュー「牛すき焼き」「炭火焼塩豚カルビ」発売「肉ピザ・クワトロ」も

「ドミノ・ピザ」、新ピザメニュー「牛すき焼き」「炭火焼塩豚カルビ」発売「肉ピザ・クワトロ」も

  • 2023.3.6
「牛すき焼き」
「牛すき焼き」

宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ」が期間限定で「牛すき焼き」「炭火焼塩豚カルビ」の2種類を3月6日から新発売しました。

「ドミノ・ピザ」は2月28日に「『和を極める』ことを目指した商品を、3月6日(月)から販売する」と発表。新商品について「煮て食おうか?焼いて食おうか?」と説明していました。

「牛すき焼き」は、2種類のしょうゆと 2種類の砂糖を使用した黄金比の割り下で味付けした、旨みたっぷりのすき焼き味の牛肉を豪快にトッピング。すき焼き味の牛肉に、フレッシュなシャキシャキ食感の長ネギと濃厚な卵黄ソースを絡めた、本格的なすき焼きが味わえる一品。デリバリーの価格は3190円(以下、税込み)~。

「炭火焼塩豚カルビ」は、塩ダレたっぷりの旨み溢れる炭火焼塩豚カルビとフレッシュピーマンのシャキシャキ感に、香ばしいガーリックを合わせています。お肉には、隠し味にモンゴルの岩塩と金ごまを使用した特製塩だれを絡めるなど“肉ラバー”に捧ぐ1枚。デリバリーの価格は3000円~。

「牛すき焼き」「炭火焼塩豚カルビ」と、人気メニュー「炭火焼ビーフ」「炭火焼チキテリ」の計4種を1枚のピザで楽しめる「肉ピザ・クワトロ」も登場します。デリバリーの価格は3000円~。また、「牛すき焼き」「炭火焼塩豚カルビ」の「マイドミノ」メニューなども発売中です。

「牛すき焼き」「炭火焼塩豚カルビ」と「肉ピザ・クワトロ」の販売は4月23日まで。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる