1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『エリックサウス監修 チキン&バターチキン』、『銀座デリー監修カシミール&コルマカレー』など♪

今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『エリックサウス監修 チキン&バターチキン』、『銀座デリー監修カシミール&コルマカレー』など♪

  • 2023.3.2

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。

今週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン エリックサウス監修 チキン&バターチキン

南インドカレーの名店「エリックサウス」監修商品です。国産米のビリヤニライスをチキンカレーとバターチキンカレーの2種類のカレーで楽しめます。

セブン-イレブン 銀座デリー監修カシミール&コルマカレー

銀座デリーの看板メニューである「カシミールカレー」と「コルマカレー」を別々に楽しめるカレーです。

セブン-イレブン 魯珈監修キーマカレー&ルーロー麺

スパイスカレー専門店「SPICY CURRY魯珈」監修のキーマカレー&ルーロー麺です。お店で人気のキーマカレーと定番ルーロー煮込みを組み合わせた商品です。

セブン-イレブン 銀座デリー監修チキンカレードリア

カレーの専門店「銀座デリー」に監修頂いたカレードリアです。銀座デリー独自のカレーペーストとスパイスに、玉葱を加える事で奥深い味わいのカレーに仕上げました。

セブン-イレブン 団子ときなこのクリームぜんざい

粒あんの上に、口どけの良いホイップクリーム、もちもち食感の団子をのせて、きな粉をまぶしました。

発売中のセブン-イレブン

セブン-イレブン とろける宇治抹茶ミルクプリン

宇治抹茶を使用したとろける食感の宇治抹茶ミルクプリンです。宇治抹茶ミルクプリンの上に、口当たりの良いミルクムースを重ねました。

セブン-イレブン 苺ムース&杏仁豆腐

苺を使用したスイーツ。食感の良い杏仁豆腐に苺ムース、苺ソースの組合わせました。

セブン-イレブン 塚田牛乳使用 苺モーモークレープ

塚田牛乳を使ったミルククリームと苺ソースを包んだクレープです。苺ソースで牛柄に模様をつけた可愛らしい見た目です。※ミルククリーム中に塚田牛乳55%使用。

セブン-イレブン 赤坂璃宮監修 五目春巻

赤坂璃宮の譚料理長に監修頂いた本格的な五目春巻です。大きめにカットした具材を直火釜で炒めることで食感、彩りを引き出し、オイスターソースで仕上げました。

セブン-イレブン 塚田牛乳を使った苺クリームのミルクプリン

塚田牛乳を使ったミルクプリンの上に、ホイップクリーム苺ホップクリーム苺ソースを盛り付けました。※ミルクプリン中に塚田牛乳を80%使用。

気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる