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まだまだ食べたい白菜のレシピ4選

  • 2023.2.18

みずみずしさと、火を通したときのとろける美味しさが魅力の白菜。生で食べても煮込んでも美味しい、白菜をたっぷり使うレシピを4品ご紹介します。

まだまだ食べたい白菜のレシピ4選

■たっぷりつくって、わしわし食べたい!

□食堂おがわの“白菜の塩あんかけ”
白菜の塩あんかけ
白菜の塩あんかけ
□おだやかな酸味と甘味が魅力の“白菜と油揚げのおかかサラダみかんドレッシング”
白菜と油揚げのおかかサラダみかんドレッシング
白菜と油揚げのおかかサラダみかんドレッシング
□白菜を煮込むと幸せが訪れる。「O2」の白菜のクリーム煮
「O2」の白菜のクリーム煮
「O2」の白菜のクリーム煮
□じんわり旨味が染みわたる“白菜漬けと豚肉のスープ”
白菜漬けと豚肉のスープ
白菜漬けと豚肉のスープ
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