1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『札幌パークホテル監修 黒と白のドリア』、『阿部商店監修いかめしおむすび』など♪

今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『札幌パークホテル監修 黒と白のドリア』、『阿部商店監修いかめしおむすび』など♪

  • 2023.1.19
  • 8551 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。

今週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン 札幌パークホテル監修 黒と白のドリア

「札幌パークホテル」の総料理長に監修いただいた、デミグラスソースとホワイトソースの二つの味わいを一度に楽しめるドリアです。

セブン-イレブン 阿部商店監修いかめしおむすび

北海道森町名物「いかめし」をおにぎりに仕上げました。阿部商店秘伝のレシピで煮たイカを中具にし、そのイカの煮汁でご飯を炊上げた、イカの旨味を味わえるおむすびです。

セブン-イレブン お好み焼きパン 麺入り

もちもちした生地に焼きそばを包みソース、かつお削り節、あおさ粉で仕上げた惣菜パンです。

セブン-イレブン 白いメロンパン北海道産小豆の粒あんホイップ

白いメロンパンに粒あんとホイップクリームを挟んだ菓子パンです。

セブン-イレブン 北海道の駅弁の味 かにめしおむすび

旨味を凝縮したカニの身と椎茸や筍を中具にしたおむすびです。

発売中のセブン-イレブン

セブン-イレブン 宇治抹茶大福

もっちりとしたやわらかい餅生地に風味豊かでなめらかな宇治抹茶餡を包んだ大福です。

セブン-イレブン みるくわらび 練乳いちご

牛乳と練乳を使用したもっちり食感のミルクわらび餅に果肉が入った甘酸っぱい苺ソースと甘味のある練乳ソースをかけました。

セブン-イレブン 三星監修ハスカップロールケーキ

北海道苫小牧市の洋菓子店「三星」監修商品。ハスカップソースとハスカップホイップ、ホイップクリームを巻いた甘酸っぱい味わいが楽しめるロールケーキです。

セブン-イレブン とろける黒みつラテプリン

黒蜜を使用したコクのあるミルクプリンです。ホイップクリームを乗せ、黒みつソースときな粉をかけた食べ進みの良い味わいに仕上げました。

セブン-イレブン 丹波大納言小豆とわらび餅の宇治抹茶パフェ

京都を代表する丹波大納言小豆、宇治抹茶、わらび餅を一度に味わえる和パフェ。丹波大納言小豆は粒あんに、宇治抹茶はムース・クリームに、わらび餅はきな粉をトッピング

気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる