1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のココア味まとめ!『マダガスカルバニラ生チョコパフェ』、『生チョコモンブランタルト&NYチーズケーキ』など♪

今週新発売のココア味まとめ!『マダガスカルバニラ生チョコパフェ』、『生チョコモンブランタルト&NYチーズケーキ』など♪

  • 2023.1.9
  • 1059 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!ココア味の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#ココア味

ドンレミー マダガスカルバニラ生チョコパフェ

優しい香りのマダガスカル産バニラを使用したパフェが登場。チョコムースにマダガスカル産バニラ入りのキャラメルムース、ココアスポンジ、ホイップクリームを重ねました。人気の生チョコと、バニラとホワイトチョコのブラウニーをトッピングし、キャラメルバニラソースを味のアクセントに。冬にぴったりな贅沢なパフェです。 JANコード 4907174112019

ドンレミー 生チョコモンブランタルト&NYチーズケーキ

大好評!2つの味が楽しめる「タルトもチーズも。」シリーズ。今回人気の濃厚NYチーズケーキと一緒に詰め合わせたのは、アーモンドクリームを入れ丁寧に焼き上げたココアタルトに、生チョコガナッシュ、モンブランクリーム、光沢感のあるチョコソースを絞り、栗ダイスをトッピングした生チョコモンブランタルト。生チョコとモンブランの贅沢な組み合わせをお楽しみください。 JANコード 4907174112040

来週新発売の#ココア味

ロッテ ゼロ くちどけショコラ 箱48g

おいしいのに砂糖ゼロ・糖類ゼロ(※) くちどけにこだわった製法( ローストバターオイルを配合、表面にココアパウダー使用) 冬季限定で今だけのとろける幸せを味わえる! 食べやすい小粒タイプ ※食品表示基準に基づき、糖類0.5g未満(100g当り)を糖類0(ゼロ)としています。 砂糖は食品表示基準における糖類に該当します。

マクドナルド クッキー&クリームパイ

バニラアイスのような濃厚なバニラクリームと、風味豊かなココアクッキー入りクリームの2種類のクリームをパイにぎっしり詰めました。一口食べた瞬間に、とろけるバニラクリームのなめらかさと、ココアクッキーのザクザク感が混ざり合い、口の中で至福のおいしさと絶妙な食感が楽しめます。寒い冬に自分を存分に甘やかしてくれる、そんな真冬のごほうびホットパイです。 (店舗事に終売時期が異なる場合がございます)

マクドナルド ベルギーショコラパイ

ココアパウダーを練り込んだサクサクのパイ生地に、ベルギー産チョコレートを使用したチョコレートクリームをぎっしり詰めました。 チョコレートの甘さとほろ苦さのバランスに、心も体もとろける真冬のしあわせホットパイです。 サクサクのパイ生地の中から、とろけたチョコレートクリームが口いっぱいに広がるおいしさをお楽しみください。 ※チョコレートクリームにベルギー産のチョコレート12%使用 (店舗事に終売時期が異なる場合がございます)

ミスタードーナツ ピスターシュ

ココアパウダーをまぶしたガトーショコラドーナツに、ショコラホイップとピスタチオホイップを絞りました。仕上げにローストしたピスタチオをトッピング。

ミスタードーナツ トリオレショコラ

ガトーショコラドーナツにガナッシュショコラクリームとショコラホイップを絞り、キャンディングアーモンドとカールチョコをトッピング。ココアパウダーで仕上げました。

発売中の#ココア味

セブン-イレブン 徳永シェフ監修 ティラミス

徳永純司シェフ監修のティラミス。なめらかなティラミスムースに、コーヒーゼリーとココアスポンジを合わせました。

ミスタードーナツ 大人のポン・デ・ショコラ 濃厚生チョコレート

もちもち食感のショコラ生地にチョコレートをコーティングして、濃厚な生チョコレートをトッピング。仕上げにビターなココアパウダーをふりかけました。

セブン-イレブン チョコオムレット・ア・ラ・クレーム

しっとりとした食感のココアスポンジに、甘さ控えめのチョコホイップとバニラホイップを絞ったオムレットです。

不二家 ペコちゃんおたのしみ缶

ペコポコと大きなケーキが描かれた華やかなデザインの化粧缶に、お菓子をたっぷり詰めました。 お菓子を食べ終わったら、小物や書籍、おもちゃ入れなど、使い方いろいろ♪ 【詰め合わせ内容】 ・ホームパイ 10包(20枚) ・カントリーマアム(バニラ/ココア) 各10枚 ・カントリーマアムチョコまみれ 10枚 ・ミニハートチョコレート(ピーナッツ) 5枚 ・アーモンドチョコレート 5粒 ・ルック(ストロベリー/アーモンド/バナナ/パイナップル) 各5粒

シャトレーゼ 紅ほっぺ種苺とプリンのキューブデコレーション

苺のお花が咲いたような、春の訪れを感じさせるデコレーションケーキです。しっとりとしたココアスポンジで、削りチョコ入りホイップクリームをサンドし、焼きプリンの周りを『紅ほっぺ種苺』で飾り、苺風味クリームとホイップクリームで彩りよく仕上げました。 ※紅ほっぺ種苺は、生苺のみ使用しています。

気になるココア味の商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる