1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブンプレミアムまとめ!『発酵バター使用のしっとりスティック』、『生チョコバー』など♪

今週新発売のセブンプレミアムまとめ!『発酵バター使用のしっとりスティック』、『生チョコバー』など♪

  • 2022.10.28

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンプレミアムの新商品情報をお届けします。

発売中のセブンプレミアム

セブン&アイ セブンプレミアム 発酵バター使用のしっとりスティック 袋4本

しっとりとした食感のやさしい甘さのスティックパン4本入です。発酵バターを使っているのでバターの豊かな風味を感じられます。子どもの手でも持ちやすく、子どもから大人まで幅広い層の方におたのしみいただける一品です。朝食に、おやつに、小腹満たしにと、シーンを選ばずお楽しみください。

セブン&アイ セブンプレミアム 生チョコバー 箱85ml

「とろーりととける生チョコ」と「じゅわっと感じる生チョコ」の2種類の生チョコを使い、生チョコをより美味しく、最後までお楽しみいただける仕立てのアイスバーです。こだわりのカカオマスを使用した華やかな味わいのチョコレートで、濃厚なアイス、とろーり生チョコ、生チョコとチョコ2つのコーチングの4層仕立てに仕上げました。

セブン&アイ セブンプレミアム こだわりの柿ピーわさび 袋72g

香ばしく仕上げた粒ぞろいの大粒ピーナッツと、安曇野産わさびを使ったツンとした辛みが爽やかに広がる柿の種を組み合わせました。便利なチャック付でおやつやおつまみにぴったりです。

セブン&アイ セブンプレミアム ボロネーゼ 箱130g

ひき肉を赤ワインとフォンドボーで煮込み、肉のうま味を際立たせたボロネーゼソースです。4種の香味野菜と完熟トマトのペーストで深いコクを引き出しました。パウチのまま電子レンジでの調理が可能で、パスタと和えるだけで、手軽に濃厚なボロネーゼをお楽しみいただけます。

セブン&アイ セブンプレミアム げんこつ塩 袋55g

新潟県産のもち米を使った塩あられです。大粒の生地でザクザクとした噛み応えとがお楽しみいただけます。素材を引き立たせる赤穂の焼塩と、ほのかな甘みが感じられる沖縄の海水塩で味付けしました。食べたい分だけ食べて保存しておける便利なチャック付きです。

気になるセブンプレミアムの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる