1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『アルポルト監修 クラムチャウダースープパスタ』、『お店で蒸した ほかふわたまご蒸しケーキ』など♪

今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『アルポルト監修 クラムチャウダースープパスタ』、『お店で蒸した ほかふわたまご蒸しケーキ』など♪

  • 2022.10.13

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。

今週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン アルポルト監修 クラムチャウダースープパスタ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。具材に、あさりじゃがいも人参ブロッコリーを盛付けたクラムチャウダーのスープパスタです。

セブン-イレブン お店で蒸した ほかふわたまご蒸しケーキ

たまごを多く使用したふわふわ食感の蒸しパンです。ふわふわとしながら軽いくちどけに仕上げました。

セブン-イレブン サーターアンダギー 9個入り

サクサクとした生地に黒糖の風味が感じられるひとくちサイズのドーナツです

セブン-イレブン アルポルト監修 クラムチャウダースープパスタ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。具材に、あさりじゃがいも人参ブロッコリーを盛付けたクラムチャウダーのスープパスタです。

セブン-イレブン ベジラップ胡麻だれこだわりチキン

蒸し鶏、根菜、キャベツやレタスなどの葉物野菜をトルティ‐ヤ生地で包みました。胡麻だれは、練りごまやチーマージャン、ごま油を使用した香りのよい胡麻だれです。

来週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン お出汁のきいた特製他人丼 九条ねぎ使用

九条ねぎを乗せて彩りよく仕立てました。出汁を効かせた割り下・牛肉・玉子で食べ進みのよい他人丼をお楽しみください。

発売中のセブン-イレブン

セブン-イレブン 千葉県産紅はるか使用 スイートポテリーヌ

ねっとりした食感と甘みを楽しめる、千葉県産紅はるかを使用した2層仕立てのスイーツです。

セブン-イレブン さつまいもおこわおむすび

秋の味覚「さつまいも」をおこわに仕立てた季節を感じるおむすびです

セブン-イレブン きなこばばろあ

香ばしいきなこを使用したばばろあにコクのあるホイップクリームを絞り、きな粉をまぶした仕立てです

セブン-イレブン シュー・パティシエール

香ばしく焼き上げたシュー皮の中に、こだわりの卵を使用した、卵の風味とコクが感じられるクリームを詰めました

セブン-イレブン ずんだ団子 4個入り

出来立ての風味、食感に近づけた「地区限定のお団子」。粒状の枝豆とすりおろした枝豆の2種類を使用し、工場で一から製造している「ずんだ餡」をお楽しみください。

気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる