1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売の生クリームまとめ!『おやつコッペ リッチミルク』、『生ぱんけーき メープル&マーガリン』など♪

今週新発売の生クリームまとめ!『おやつコッペ リッチミルク』、『生ぱんけーき メープル&マーガリン』など♪

  • 2022.9.7
  • 1026 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!生クリームの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#生クリーム

ローソン おやつコッペ リッチミルク

コッペパンに北海道産生クリームをたっぷりサンド!たっぷりクリームが楽しめます。

フジパン 生ぱんけーき メープル&マーガリン 袋2個

生クリームを練り込んだ生地にメープルソースとマーガリンをサンド

3種のチーズの旨みと生クリームのコクが広がるぜいたくな味わい

生パスタと風味豊かなソースが相性抜群の新商品です。3種のチーズ (チェダー、パルメザン、エメンタール) の旨みをきかせた濃厚なチーズクリームソースは、隠し味に加えたアンチョビの風味が食欲を刺激します。具材には、プリッとした食感の海老と彩り鮮やかなズッキーニを加えました。 3種のチーズの旨みと生クリームのコクが広がるぜいたくな味わいを、ご家庭で手軽にお楽しみください。

セブン-イレブン カップ de フレンチトースト

バゲットに卵、牛乳、砂糖、生クリーム等でじっくり漬け込んで焼き上げたフレンチトーストに、ホイップクリームを組み合わせた商品です。

ドンレミー 冷やし生スイートポテト

秋を感じる人気の芋スイーツが登場!ふわふわ卵ケーキに、スイートポテトクリームをたっぷりと絞り、中層には純生クリーム入りホイップを合わせました。天面にはさつま芋ダイスをトッピングし、風味豊かな仕上がりに。この季節にぴったりの芋スイーツ、ぜひご賞味ください。 JANコード 4907174111098

来週新発売の#生クリーム

不二家 ルック 一粒の贅匠 マシュマロミルクティー 箱44g

・生クリーム入りのアールグレイミルクティーガナッシュとマシュマロをビターチョコで包んだ大粒チョコレート ・アールグレイが華やかに薫るミルクティーガナッシュとふんわりとした食感のマシュマロを合わせ、マシュマロミルクティーを表現

キユーピー ウニクリーム 生クリーム仕立て 70g×2

濃厚なウニの風味とコク深いクリーム感が特徴のパスタソースです。 隠し味のあおさによる磯の風味とアンチョビーソースで引き立てた濃厚なウニの風味が、コク深い生クリームに絡み合います。

DyDo ピエール・エルメ×ダイドーブレンド パティシエ特製カフェ・オ・レ ペット500ml

浅煎り豆の華やかさを活かした焙煎ブレンドによる香り豊かなコーヒーの味わい。滑らかで軽やかな口どけをつくる北海道産生クリーム、隠し味のチーズと塩に加え、新たにマダガスカル産バニラを使用したバニラシロップを加え、さらに上質なミルクの味わいを実現しました。

アサヒ カクテルデザート ショートケーキ 瓶300ml

生クリームのコク、いちごの甘酸っぱさ、スポンジケーキの味わいがバランス良く調和した、まるで本物のショートケーキを思わせるような味わいが特長です。

ローソン 小さな幸せのフルーツサンド シャインマスカット

シャインマスカットが楽しめるフルーツサンド。北海道産生クリームのホイップとクリームチーズを合わせました。

発売中の#生クリーム

ローソン 八天堂監修 おぼれかすたーどのフレンチトースト

温めると北海道産生クリームとカスタードを合わせたカスタードホイップがとろ~り!カスタードとフレンチトーストが楽しめます。

トーラク カスタード好きのための濃厚カスタードプリン カップ85g

濃厚でコク深いカスタードの味わいを堪能できる、カスタード好きのためのプリンです。 卵黄を贅沢に使用し、カスタード本来の濃厚でコク深い美味しさを引き出しています。 北海道産純生クリームと、フランス産ブルボンヴァニラをバランスよく合わせることで、カスタードに深いコクと華やかさを持たせ、ワンランク上のスイーツに仕上げています。

ローソン 八天堂監修 とろけるかすたーど&フルーツミックス

北海道産生クリームとカスタードを合わせたカスタードホイップと4種類のフルーツをサンドしたスイーツサンドです。

ファミリーマート 生とろプリン

牛乳と生クリームのフレッシュでコクのある風味が楽しめるプリンです。 [ファミリーマート限定]

ニューデイズ EKI na CAFE とろけるくりーむパン カスタード

ふわふわ食感のパンに軽いくちどけのクリームがたっぷり入った冷やして食べるくりーむパンです。カスタードは生クリーム配合でとろっとしたなめらかな舌ざわりです。

気になる生クリームの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる