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ピーチ好き必食のフェアがスタート。自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」で旬の桃を丸ごと味わっちゃお!

  • 2022.8.15
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みずみずしい桃が旬を迎える今。

東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」では、“桃フェア”が8月15日(月)からスタート!

この時期しか食べられない桃メニューは見逃せませんよ。

旬の桃を丸ごと使った贅沢なムッフル&かき氷/パンとエスプレッソと自由形

自由が丘、パンとエスプレッソと自由形
isuta[イスタ]

「パンとエスプレッソと自由形」には、桃を丸ごと1個使った、大胆で贅沢なスイーツがお目見え。

自由が丘にある「パンとエスプレッソと自由形」でスタートした桃フェアの新作『桃ムッフル』
isuta[イスタ]

桃ムッフル』(税込1900円)は、看板食パン「ムー」をワッフル型で焼きあげた「ムッフル」の季節限定バージョンです。

自由が丘にある「パンとエスプレッソと自由形」でスタートした桃フェアの新作『桃ムッフル』
isuta[イスタ]

カットした桃、桃クリーム、桃ソース、ピスタチオ、蜂蜜、ベリソースを合わせ、さらに桃を丸ごと1個のせた“桃づくし”を楽しんでくださいね。

自由が丘にある「パンとエスプレッソと自由形」でスタートした桃フェアの新作『桃氷』
isuta[イスタ]

桃氷(ドリンク付き)』(税込2500円)は、自家製の桃シロップ&桃ソースをかけたかき氷に、桃を丸ごと1個オン!

氷の中には白桃シャーベットが隠れているそうですよ。

桃が主役のパフェ&ドリンクも勢ぞろい

自由が丘にある「パンとエスプレッソと自由形」でスタートした桃フェアの新作『桃パフェ』
isuta[イスタ]

桃パフェ』(税込900円)は白桃シャーベット、求肥、桃ゼリー、桃クリーム、パールクラッカンホワイト、桃カットを重ね、スライスした冷凍桃をのせた、ひんやり仕立て。

自由が丘にある「パンとエスプレッソと自由形」でスタートした桃フェアの新作『白桃ソーダ』
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白桃ソーダ』(税込850円)は、桃果肉をホワイトピーチシロップとソーダで割って、白桃シャーベット&タイムをトッピング。

自由が丘にある「パンとエスプレッソと自由形」でスタートした桃フェアの新作『桃ラッシー』
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桃ラッシー』(税込850円)はオリジナルラッシーをベースに2種の桃ソースをプラス。

桃の果肉も入ったさっぱりテイストなのだとか。

「なんとかプレッソ」のパン&ドリンクも今だけの桃バージョンに

自由が丘、なんとかプレッソ
isuta[イスタ]

「なんとかプレッソ」のパン&ドリンクも夏限定で桃フレーバーになってお目見え。

自由が丘にある「なんとかプレッソ」でスタートする桃フェアの新作『桃のコロネ』
isuta[イスタ]

ホワイトガナッシュに桃のシロップを加えた『桃のコロネ』(税込350円)は、ほのかに桃を感じる夏コロネですよ。

自由が丘にある「なんとかプレッソ」でスタートする桃フェアの新作『桃クリームのサンド不イッチ』
isuta[イスタ]

桃クリームのサンド不イッチ』(税込600円)はメープルマスカルポーネパンをベースに、白桃とラズベリーのジャム、自家製の桃コンポート&桃クリームをたっぷり重ねた、贅沢な桃づくし。

自由が丘にある「なんとかプレッソ」でスタートする桃フェアの新作『タベルゲンソウテキソーダ(ピーチピーチ)』
isuta[イスタ]

タベルゲンソウテキソーダ(ピーチピーチ)』(税込700円)は、桃果肉&ナタデココが入った、食べ応えもある炭酸ドリンクです。

自由が丘にある「なんとかプレッソ」でスタートする桃フェアの新作『桃ラッシー』
isuta[イスタ]

桃ラッシー』(税込650円)はブラッドピーチを使った夏限定ボトルですよ。

桃好きにはたまらない充実のラインナップ!

今が旬!の桃を堪能したい人は、足を運んでみてくださいね。

パンとエスプレッソと自由形
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘3F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
※定休日なし
instagram:@bread_espresso_jiyugata

なんとかプレッソ
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘1F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
※定休日なし
Instagram:@nantoka.presso

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