1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『山梨県産白桃のデコレーション』、『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』など♪

今週新発売のシャトレーゼまとめ!『山梨県産白桃のデコレーション』、『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』など♪

  • 2022.8.15
  • 3677 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!シャトレーゼの新商品情報をお届けします。

発売中のシャトレーゼ

シャトレーゼ 山梨県産白桃のデコレーション 17cm

スポンジで、白桃のシロップ漬け(山梨県産)とホイップクリームをサンドし、白桃シロップ漬け(山梨県産)をたっぷりと飾り、桃風味のナパージュで仕上げました。フルーツ王国『山梨』で採れた白桃のみずみずしく優しい甘さと、なめらかなホイップクリームの組み合わせが絶妙なこの季節にしか味わえないデコレーションケーキです。

シャトレーゼ やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳 70ml

南アルプス白州名水の氷と北海道産小豆のこし餡を使用したあずき風味のアイスを合わせたソフトな食感のかき氷に甘納豆をあしらい、北海道産練乳のアイスで包みました。氷のカリッとした食感と、存在感のある甘納豆がさっぱりとまろやかなおいしさに彩をそえます。

シャトレーゼ 深煎りきなこおはぎ パック2個

甘さを抑えたおはぎ生地の中に黒糖蜜入りの粒餡を入れて包み、香ばしい深煎りのきな粉をたっぷりとまぶしたおはぎです。餡をやわらかく仕上げることでやわらかい食べ口のおはぎに仕上げております。ボリュームのあるきな粉たっぷりのおはぎを2個詰合せました。黒糖風味のやわらかな粒餡の奥深い甘さと、香ばしいきな粉の味わいが調和したおはぎです。

シャトレーゼ 黒胡麻おはぎ パック2個

甘さを抑えたおはぎ生地の中に手亡甘納豆入りの白餡を入れて包み、香ばしいすりごまをたっぷりとまぶしたおはぎです。餡をやわらかく仕上げることでやわらかい食べ口のおはぎに仕上げております。ボリュームのあるごまたっぷりのおはぎを2個詰合せました。大手亡豆の上品な味わいの白餡と塩味と甘みの塩梅の良い香ばしいごまの味わいが口の中いっぱいに広がるおはぎです。

シャトレーゼ 山梨県産白桃のデコレーション 14cm

スポンジで、白桃のシロップ漬け(山梨県産)とホイップクリームをサンドし、白桃シロップ漬け(山梨県産)をたっぷりと飾り、桃風味のナパージュで仕上げました。フルーツ王国『山梨』で採れた白桃のみずみずしく優しい甘さと、なめらかなホイップクリームの組み合わせが絶妙なこの季節にしか味わえないデコレーションケーキです。

気になるシャトレーゼの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる