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夏が旬!白桃を贅沢に使ったスイーツが美味しい♪『白桃系ケーキ・洋菓子』のトレンド「食べたい」人気ランキングTOP3

  • 2022.8.4
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もぐナビ編集部です!今回ご紹介するのは「夏が旬!白桃を贅沢に使ったスイーツが美味しい♪『白桃系ケーキ・洋菓子』」の最新・注目度ランキングです♪(2022年7月29日更新)

食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。

第3位:『シャトレーゼ 山梨県産白桃のプレミアム純生クリームショートケーキ』

うみたて卵と、北海道産100%の小麦粉、カソナードなどを使用し、ふんわり・しっとり・キメ細やかで口溶けなめらかに焼き上たスポンジで、乳感が強く感じられる口溶けの良い純生クリームとシロップ漬けした山梨県産白桃と桃ジュレをサンドしました。フルーツ王国『山梨』で採れた優しい甘味でみずみずしい白桃を存分に お楽しみいただけます。フルーツ王国山梨で収穫した白桃をサンドと飾りつけに贅沢に使用しました。
※山梨県産白桃は、果肉部のみに使用しています。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様には与えないで下さい。


第2位:『シャトレーゼ 山梨県産白桃のデコレーション』

スポンジで、白桃のシロップ漬け(山梨県産)とホイップクリームをサンドし、白桃シロップ漬け(山梨県産)をたっぷりと飾り、桃風味のナパージュで仕上げました。フルーツ王国『山梨』で採れた白桃のみずみずしく優しい甘さと、なめらかなホイップクリームの組み合わせが絶妙なこの季節にしか味わえないデコレーションケーキです。

第1位:『シャトレーゼ 山梨県産白桃のレアチーズタルト』

山梨県産白桃を隙間なくしきつめた、旬の今限定の極上ももタルトです。見た目の華やかさに心ときめく、旬の山梨県産白桃を使用した季節限定のタルトです。フランス産クリームチーズを使用した爽やかな酸味のレアチーズクリームと、ふんわり焼き上げたスポンジ、カスタード入りホイップクリームで作ったタルトの上に、口溶けのいい北海道産純生クリームを重ね、店頭でカットした甘くてジューシーな山梨県産白桃を贅沢に飾りました。レッドカラントの酸味がアクセントになっています。

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※ランキングは毎週金曜日に更新されます

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