1. トップ
  2. レシピ
  3. 【ルサンパーム】アジア料理をアレンジしたメニュー3種を期間限定で販売

【ルサンパーム】アジア料理をアレンジしたメニュー3種を期間限定で販売

  • 2014.8.27
  • 708 views

来月に迫った第17回アジア競技大会を応援するため、ルサンパーム渋谷マークシティでは、「パワー オブ アジア」と題したフェアを開催。8月27日から9月30日にかけて、韓国・インド・タイの料理をアレンジしたメニューが発売される。

メニューは、“サラダライス「山形豚しゃぶとお豆腐のコリアンサラダ」”(750円)、“ インディアンキーマタコライス”(830円)、そして“パスタボウル「海老とズッキーニのトムヤムクンパスタ」”(790円)の3種類。

“サラダライス”は、韓国のビビンバをアレンジした逸品。次の“ インディアンキーマタコライス”は、インドのキーマカレーをタコライス風にアレンジしてもので、たっぷりの野菜が嬉しいメニューだ。そして最後の“パスタボウル”は、タイのトムヤムクンをアレンジした、マイルドな味わいが特徴の一品。

アレンジされたアジア料理は、見た目もお洒落。野菜も豊富に摂取できるから女性にも嬉しい。

詳細はこちら(http://www.facebook.com/lesunpalm)から。

の記事をもっとみる