1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のPascoまとめ!『牛乳とこめこが入った蒸しぱん』、『れもんだもん』など♪

今週新発売のPascoまとめ!『牛乳とこめこが入った蒸しぱん』、『れもんだもん』など♪

  • 2022.7.13
  • 720 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!Pascoの新商品情報をお届けします。

発売中のPasco

ふんわりした食感で、やさしい味わい

「Pasco 熊本県プロジェクト」商品です。 熊本県産米の米粉と牛乳を使用した蒸しぱんに、熊本県産牛乳のホイップクリームを注入しました。底にはつぶあんが敷いてあり、味のアクセントとなっています。 パッケージの二次元コードをスマートフォンで読み取ると、ARのフォトフレームでくまモンが登場し一緒に写真を撮影することができます。

レモンカスタードの甘酸っぱい味わい

レモンカスタードクリームを包んだしっとりしたパンに、バニラシード入りホイップクリームを注入し、グレーズをかけました。

手軽に韓国料理が楽しめる、しっかりと辛味のある惣菜パン!

コチュジャンを和えたチキンナゲットとヤンニョムタレをトッピングした、しっかりと辛味を感じられる惣菜パンです。 学習院大学経済学部生と共同開発しました。

葉酸が摂れるベーグル

小麦粉は全て国産小麦「ゆめちから」(手粉を除く)のベーグルです。 国産小麦「ゆめちから」により、ベーグル特有の“もっちり、むっちり”した食感を実現しました。 マンゴーピューレを加えたベーグル生地に、ドライマンゴーを練り込みました。ドライマンゴーの爽やかで甘酸っぱい味わいは夏にぴったりです。 「My Bagel」シリーズは、その日の気分でとりたい栄養素等を選べるよう、アイテムごとに異なる栄養素等をプラスしています。こちらの商品は1個当たりに135μgの葉酸が含まれています。

瀬戸内レモン&瀬戸内藻塩のクリームで爽やかな味わい♪

瀬戸内レモンのビスケット生地をかぶせたパンで、瀬戸内レモン&瀬戸内藻塩のクリームをはさみました。ビスケット生地はサクッと、パン生地はしっとり食感に焼き上げました。 国産小麦の小麦粉を100%使用しています。(手粉を除く)

気になるPascoの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる