1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『冷しごま豆乳担々麺 大豆ミート使用』、『鰹出汁香る 沖縄そば』など♪

今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『冷しごま豆乳担々麺 大豆ミート使用』、『鰹出汁香る 沖縄そば』など♪

  • 2022.5.27
  • 4928 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブン麺の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブン麺

セブン-イレブン 冷しごま豆乳担々麺 大豆ミート使用

豆乳とねりごまのコクのあるスープと、のど越しの良い麺を味わっていただける冷たい担々麺です。大豆そぼろ炒めと、葉物やトマトなど彩りの良い野菜を盛り付けました。

セブン-イレブン 鰹出汁香る 沖縄そば

セブンイレブン沖縄で初の沖縄そばです。鰹出汁の効いた出汁と定番の具材を合わせた商品になっています。

セブン-イレブン スパイスが決め手 濃厚カレーラーメン

定番のもやしやわかめ等を盛り付けた、濃厚でコクと深みのある味わいのカレーラーメンです

セブン-イレブン 香ばし麺の四川風麻婆豆腐焼そば

数種類の醤と濃厚な豆腐を使用した本格的な味わいの麻婆豆腐焼そばです。

セブン-イレブン あったかつゆで食べる つけ肉うどん

冷たい麺を温かいつけ汁につけて頂く「つけ麺タイプ」の肉うどんです。

発売中の#セブンイレブン麺

セブン-イレブン アルポルト監修 海老とあさりの冷製バジルソースパスタ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。海老とあさりの魚介を使用したバジルソースで食べるパスタです。

セブン-イレブン ジャージャー麺 大豆ミート使用

もちっとした食感の細麺と、大豆ミートを使用した具材あんを絡めて食べるジャージャー麺です。

セブン-イレブン アルポルト監修 カルボナーラ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。パルミジャーノ・レッジャーノを使用しベーコンとブラックペッパーを加えたコクのあるカルボナーラです

セブン-イレブン アルポルト監修 ごろごろトマトと生ハムの冷製パスタ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。トマトの旨みが詰まったトマトソースにトマト、生ハム、クリームチーズの組み合わせた冷製パスタです。

セブン-イレブン アルポルト監修 リガトーニのボロネーゼグラタン

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。ショートパスタの一種で太めでもちもちした食感の「リガトーニ」をボロネーゼソース味わうグラタンです。

気になるセブンイレブン麺の商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる