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「思わず我が目を疑った…!」【松屋】の“欲張り丼”が反則級に最高。旨さもボリュームも圧巻です!

  • 2022.4.18

松屋の期間限定メニューからなんと「豚の角煮」を乗せてしまった牛めしが登場しました!牛肉の上にトロトロの豚の角煮、そして温玉まで乗った姿はもはや反則級…!

1皿に松屋のおいしさが詰まった逸品、実際に食べてみた感想を、詳しくレビューしていきます!

牛肉×トロトロ角煮+温玉=最高!

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今回ご紹介するのは、松屋の「豚角煮コンボ牛めし」(並盛:税込680円)。

1皿でいつもの牛めしとトロトロの角煮を同時に楽しむことができ、さらに真ん中には温玉まで乗った超豪華仕様。メニュー表を見ていた際、豚角煮と牛めしというあまりに欲張りな組み合わせに「そんなわけ…!?」と思わず我が目を疑ってしまいました…。

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パッケージはごはんと具が分かれて提供されるタイプ。好きなバランスで盛り付けられます。

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消費期限は購入から約2時間。カロリーは並盛で896kcalとなっています。

トロトロに煮込まれた角煮が目を引く

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まず目を引くのがトロトロに煮込まれた角煮です! 甘辛のタレがしっかり染みており、箸で簡単に崩せるほど柔らか。タレ多めなのでごはんにからめて食べるのにピッタリです!

2種のお肉を温玉で包んでいただきます!

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では実食してみましょう! 牛肉・角煮・温玉・ネギと、どこをとっても相性抜群な具が揃っています。温玉をどのタイミングで崩すかちょっと迷ってしまいますね。

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角煮は1枚がこんなに大ぶり。ひと口食べると、甘辛いタレがとってもおいしいです! さらに噛むと、奥からジューシーなお肉の旨味がやってきます。これはたまらない…!

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せっかくなので、温玉をからめていただきました。トロっとした温玉の黄身がお肉によく絡んで、すき焼きのようなマイルドな口当たりに。甘辛いタレとの相性も◎で、ご飯がノンストップで進んでしまいました…!

旨さもボリュームも圧巻です!

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「豚角煮コンボ牛めし」は牛めし×角煮という、思い切った発想を実現した、ある意味反則級とも言えるメニュー。おいしい牛肉とおいしい豚肉が合わさったら、大満足しないわけがありませんよね。

今だけ楽しめる期間限定メニューですのでお見逃しなく! この最高のコラボレーションを1度味わってみてはいかがでしょうか。

(店舗によっては取り扱いがない可能性がございます。予めご了承ください。)