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3日間限定レストランが登場! プレミアムテキーラとのマリアージュを堪能。

  • 2022.3.25
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今年、ブランド創業25周年を迎える、メキシコ発のプレミアムテキーラ、クラセアスール。製法からボトル作りまで、職人の伝統的な技術と技法で手作りされた唯一無二のアート作品は、現在では世界50カ国で販売されている。そのクラセアスールが、「クラセアスール・エクスペリエンス〜食事とテキーラを楽しむという新しい発見〜」をテーマに、米澤文雄シェフとコラボを展開。食とテキーラのスペシャルな体験を届ける。

ニューヨークにかまえるミシュラン三つ星の高級フレンチ、ジャン・ジョルジョ(Jean-Georges)本店で日本人初のスー・シェフに就任した経歴を持ち、またヴィーガン料理の先駆者として日本をはじめ世界で活躍する米澤シェフは、今回、クラセアスールのテキーラに合わせてスパイスを使用したラテンアメリカ料理を用意。日本でまだ知られていない、本当のテキーラの嗜み方に気づく格好のチャンスとなるはずだ。

期間/3月31日(木)〜4月2日(土)

場所/虎ノ門横丁イベントスペース 東京都港区虎ノ門1-17-1虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー3F

時間/3月31日(木) 17:00〜23:00、4月1日(金)〜2日(土) 11:00〜15:00、17:00〜23:00

問い合わせ先/050-3171-8473(クラセアスールアジア株式会社)

https://www.claseazulasia.com/



Text: Aya Hasegawa

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