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春の夕べは東京ステーションホテルで“ハイティー”を。

  • 2022.3.6
トワイライト ハイティー 春メニュー (ウェルカムドリンクつき)¥6,480(月火水木)、¥6,980(金土日祝)すべて税・サービス料込 ・2,480円追加でウェルカムドリンクをグラスロゼシャンパーニュに変更可能。
トワイライト ハイティー 春メニュー (ウェルカムドリンクつき)¥6,480(月火水木)、¥6,980(金土日祝)すべて税・サービス料込 ・2,480円追加でウェルカムドリンクをグラスロゼシャンパーニュに変更可能。

2021年5月に開始した東京ステーションホテルの「トワイライト ハイティー」は、ヨーロピアンクラシックの上品なインテリアが印象的なロビーラウンジで提供する人気メニューだ。1日10名の限定で、密をさけてゆったりとした時間を過ごすことができる。季節ごとにがらりとメニューを変えているこのハイティーが、現在は春バージョンとして、8種のセイボリーと4種のスイーツを提供中だ。

まずはウェルカムドリンクとして、ロビーラウンジオリジナルの軽やかなティーソーダ「マルゼルブスパークリング」を用意。セイボリーのイチオシは、総料理長厳選の黒毛和牛を絶妙な火加減で焼きあげ、旨みを丁寧に閉じ込めた「ローストビーフ プチサラダ添え」。スイーツにはシェフパティシエ自慢の、ふわりと軽いくちどけの「ショートケーキ」がラインナップしている。

ドリンクは高級紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉でつくる香り豊かなロイヤルミルクティーや、パリの「ベッジュマン&バートン」とコラボレーションしたオリジナルフレーバーティーなど、全14種から自由にセレクトできる。

トワイライト ハイティー 春メニュー

期間/3月1日(火)~5月31日(火)

場所/ロビーラウンジ 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル 1F

時間/16:00~18:00スタート、19:30 LO

・2時間制

・1日10名限定、事前予約制

・まん延防止重点措置期間中は16:00~17:00 (18:30 LO)

予約/ホテルWebサイトにてオンライン予約、または、03-5220-1260(10:00~18:00)

https://www.tokyostationhotel.jp/restaurant10/hightea_202203/



Text: Aya Hasegawa

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