1. トップ
  2. グルメ
  3. ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランが、ケータリングサービスをスタート。

ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランが、ケータリングサービスをスタート。

  • 2015.9.4
  • 613 views

【さらに写真を見る】ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランが、ケータリングサービスをスタート。

イタリア人シェフとして、日本で唯一ミシュランの星を誇る、ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストラン「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」のエグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティン氏。伝統的なイタリア料理をコンテンポラリーな解釈で表現するのが彼の真骨頂だ。

そのファンティン氏のスーパーバイズのもと、2015年9月より、ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランがケータリングサービスをスタート。これまでレストランでしか食べることができなかったファンティン氏の料理が、本格的なコースメニューからカジュアルなアペリティーボメニュー、宴席、イベント会場など、さまざまな場所や形態で楽しむことができるようになった。

料理内容は決まったメニューからセレクトするのではなく、ファンティン氏が選ぶ旬の素材を使った創造性溢れるメニューを提案してくれる。ミシュランシェフによる、ケータリングサービスは、とびきりエクスクルーシブなひと時を演出してくれるはずだ。

価格/ランチ、ディナー 季節の食材を使った本格的なコースメニュー+お任せのドリンク 1人45,000円~、“アペリティーボ”スタイル(イタリアらしい小皿料理10皿からとドリンク)1人25,000円~(いずれも税別)

・金額はメニュー、人数、スタイル、ドリンクの種類、ロケーションなどにより異なる

・別途ケータリング料要

http://www.bulgarihotels.com/ja-JP/

問い合わせ先/ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストラン 03-6362-0555 

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる