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前菜からデザートまで黒トリュフ尽くし!新春の鉄板焼きコースを。

  • 2022.1.21
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黒トリュフコース“ブラックダイヤモンド” ¥22,000(税込・サービス料別)
黒トリュフコース“ブラックダイヤモンド” ¥22,000(税込・サービス料別)

類まれなる豊潤な香り、そして希少価値の高さから“黒いダイヤモンド”とも呼ばれる黒トリュフ。ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの鉄板焼 風音では、毎年、すべてのメニューに黒トリュフを使用したコースを提供している。

今年も旬の時期を迎え、イタリア産やフランス産などの良質なものだけを使用した「黒トリュフコース“ブラックダイヤモンド”」コースが新春よりスタート。

前菜の厳選黒毛和牛の鉄板すき焼きは、提供の直前に削り雪仕立ての黒トリュフをふんわりと添えて。黒と白のサラダは、フレッシュトリュフとトリュフピューレを、メインの厳選黒毛和牛にはフレッシュな黒トリュフを贅沢にスライスし、そのままの香りを存分に楽しめる。デザートにも、マスカルポーネのクレームダンジュに黒トリュフのチョコレートソースとミルクアイスクリームを添えて用意するなど、まさに黒トリュフ尽くしだ。

エクスクルーシブな鉄板焼レストランの空間で、新年の幕開けにふさわしい豪奢なプランを心ゆくまで堪能したい。

黒トリュフコース“ブラックダイヤモンド” 

期間/~3月6日(日)

場所/鉄板焼 風音 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー ストリングスホテル東京インターコンチネンタル26F

提供時間/18:00~22:00 (21:00 LO)

予約・問い合わせ先/03-5783-1258(レストラン予約直通) または公式サイト

https://intercontinental-strings.jp/jp

※新型コロナウイルス感染症対策のため、営業時間が変更される場合があるので要確認を。



Text: Aya Hasegawa

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