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「松屋史上最高」はダテじゃない!10年ぶりに復活の“豚めし”に感激。味もコスパも最高な逸品でした!

  • 2022.3.9

人気牛丼チェーン店・松屋から今回は、惜しまれつつも2012年に終売し、この度待望の復活を遂げた「豚めし」をご紹介します。“お客様からの熱いご要望にお応えした”とのことで、その人気の高さがうかがえますね。

10年ぶりに復活し、リニューアルを経てさらにおいしくなって帰ってきたようですよ。早速チェックしていきましょう!

10年ぶりに復活!松屋の「豚めし」

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2月1日から松屋で販売されている「豚めし」(税込350円・並盛)。350円(税込)という低価格で丼ぶりを一杯食べられるのは、ありがたいですね!

※対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋

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今回の豚めしは、「前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用」しているんだそう。それにより、さっぱりとした味わいになっているんだとか。松屋の公式サイトには、「松屋史上最高の豚めし」という文字もあり、生まれ変わったその味わいに期待が膨らみます!

豚肉の味わいを堪能できる

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豚肉と玉ねぎ、ごはんというとてもシンプルな一品。ツヤのある豚肉が、ごはんを覆うようにたっぷり入っています。食欲をそそる、甘めのタレとお肉の香りがたまりません…!

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豚肉は、1枚1枚が食べ応えのある大きさ。脂身が少なくさっぱりしていて、噛むたびに凝縮された旨みが口の中に溢れ出します…!さらに、玉ねぎのシャキっとした食感と、豊かに香る風味がよいアクセントになりますよ。

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豚肉や玉ねぎの旨みが甘めのタレによって存分に引き出されており、ごはんがどんどん進みます!並盛でも十分なボリュームがありますが、もの足りない方には大盛もおすすめ。税込500円と、こちらもワンコインでいただけちゃいますよ。

「松屋史上最高」はダテじゃない!

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松屋で販売されている「豚めし」。さっぱりした豚肉の旨みと玉ねぎの甘みがマッチした、完成度の高い仕上がりでした!これが350円(税込)で食べられるなんて嬉しい限りです。味もコスパも最高な逸品でした!

ファンの方も、まだ食べたことがない方も、ぜひチェックしてみてくださいね。