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気軽に、そして贅沢に♡ インターコンチ東京ベイで堪能する夏のイタリアン☆

  • 2015.7.31
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2015年9月1日に開業20 周年を迎えるにあたり、現在ホテル内5 つのレストランで「夏を味わうスペシャルフェア」を開催中のホテル インターコンチネンタル 東京ベイ。

その中でも夏のイタリアンを楽しみたい方におすすめしたいのが、専属ソムリエが厳選したスプマンテや、夏向けの赤白ワイン、生ビールとのマリアージュが楽しい「イタリアンダイニング ジリオン」で提供されているスペシャルなブッフェ&コースです。

【ミラノ万博イタリアパヴィリオン公式スプマンテのフェッラーリも用意されています】

ブッフェ&コースは「イタリアンダイニング ジリオン」の阿部料理長おすすめ、こだわりの旬の野菜やコラーゲンたっぷりの食材を使用したファーストディッシュからスタート。

【ファーストディッシュ クローバーアンティパストミスト】

そして前菜とサラダ(ブッフェ形式で提供)、パスタ、メインディッシュ(ブッフェ&パスタコースはナシ)、ドルチェ(4種類から選択)と続きます。

【ブッフェ形式で楽しめるサラダは、新鮮野菜をベースに、シェフ特製のトッピング野菜5種、ヘルシー&フルーツドレッシング3種を選べる5種のコンディメントと共にシェフがライブで作ってくれます。お好みの「カスタマイズサラダ」を楽しみましょう】

パスタは「黒胡椒を練り込んだバベッティのアマトリチャーナビアンコ」。

阿部料理長特製の黒胡椒を練り込んだバベッティに、豆乳、豚バラの塩漬け、赤たまねぎを使った料理長オリジナルのアマトリチャーナのソースに合わせ、プティトマトでフレッシュ感をだし、さらにパルミジャーノを加えることにより、さっぱりとしたテイストにコクのある味わいです。

そしてメインディッシュは「シャロレー種骨付き仔牛ロースのココット焼き」。

【香草とともにココットで焼かれたシャロレー種骨付き仔牛ロース】

シャロレー種の骨付き仔牛のロースは、プレミアムビールや自家製ドライトマト、フォンドボーで仕上げたソースとともにいただく贅沢な一皿。

ローズマリー、コリアンダ ー、ローリエなどの香草の香りが食欲を一層刺激してくれます。

ぜひ普段使いから記念日や会食など様々なシチュエーションに、お好みの組み合わせで夏のイタリアンをコースで堪能しちゃいましょう♪

「夏を味わうスペシャルフェア at イタリアンダイニング ジリオン」

2015 年7 月16 日(木)~8 月31 日(月)

会場:イタリアンダイニング ジリオン(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F)

時間:ランチ 11時~15時 / ディナー 17時30分~22時 ※ラストオーダは各終了時間の30 分前

料金 *税金・サービス料別

<スプマンテ> フェッラーリ マキシマム ブリュット ボトル¥9,200/グラス¥1,600

<ランチ> NY イタリアンブッフェ&パスタコース(※1) 平日 ¥3,280/土日祝 ¥3,780

<ディナー>NY イタリアンブッフェ&パスタコース(※1) 平日 ¥3,280/土日祝 ¥3,780

<ディナー>NY イタリアンブッフェ&ディナーコース(※1、※2) 平日 ¥4,670/土日祝 ¥5,170

「スタンダード」 プリフィックススタイル(※2、※3) ¥7,280/「ゴージャス」コース(※2、※3) ¥9,400

「プレミアム」 コース(※3) ¥11,300/「世界三大珍味」コース(※3) ¥13,200

「ザ・ブラック・ダイヤモンド」コース(阿部料理長スペシャル)(※3) ¥17,000

「シェフズ シグネチュアー 神戸牛」コース(※3) ¥23,000

*(※1)のコースはおすすめメニュー「黒胡椒を練り込んだバベッティのアマトリチャーナビアンコ」を提供、(※2)のコースは「シャロレー種骨付き仔牛ロースのココット焼き」を提供、(※3)のコースのパスタは「黒胡椒を練り込んだバベッティのアマトリチャーナビアンコ サマートリュフとともに」を提供

http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion

予約・問合せ:TEL 03-5404-7895(直通)

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