1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『シュガーバターの木 炭火ショコラ香るいちご』から、伊藤久右衛門監修の『宇治抹茶シフォンケーキ』まで♪

今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『シュガーバターの木 炭火ショコラ香るいちご』から、伊藤久右衛門監修の『宇治抹茶シフォンケーキ』まで♪

  • 2021.11.23
  • 9291 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン 7カフェ シュガーバター 炭火ショコラ香るいちご

炭火焙煎クーベルチュールブレンドの濃密ショコラをいちご香るシリアル生地にとろりとかけた、季節限定商品です

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶シフォンケーキ

石臼で挽いた風味の良い抹茶を使用したシフォンケーキです。

セブン-イレブン 洋風芋ようかん

焼芋ペーストを使用した洋風の芋ようかんです

セブン-イレブン 濃厚卵のレトロプリン

どこか懐かしさを感じる、かため食感に仕上げたプリンです。ほろ苦いカラメルソースが染み込んだスポンジ生地と卵の濃厚なコクを味わえるプリンを組合わせました

セブン-イレブン 和もっち巻き 西尾の抹茶

もちもちとしたどら生地で、抹茶餡抹茶わらび餅ホイップを包んだ、ワンハンドで気軽に食べられるどら焼きです。

発売中の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン マリトッツォ アーモンド入り

ブリオッシュパンでローストアーモンド入りのホイップクリームを挟み、甘く香ばしいヘーゼルナッツチョコクリームを絞りました

セブン-イレブン スプーンで食べるふわふわかすてら

卵とはちみつを使用した、ふんわり食感のかすてらです。冷やしてしっとり、温めてふんわりとした食感を楽しめるよう仕上げました

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 とろける宇治抹茶生チョコ

ひとくちサイズの生チョコです。濃厚な宇治抹茶とホワイトチョコを使用し、くちどけなめらかに仕上げました

セブン-イレブン もっちりクレープ濃厚レアチーズ

濃厚なレアチーズクリームと、口どけなめらかなレアチーズホイップクリームをもっちりとした食感のクレープ生地で包みました

セブン-イレブン さつまいもプリン

なめらかなさつまいもプリンの上に、さつまいもホイップ、角切りのさつまいもを盛り付け、甘じょっぱいみたらしソースを絞りました

気になるセブンイレブンスイーツは見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる