1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売の海老まとめ!

今週新発売の海老まとめ!

  • 2021.10.18

こんにちは、もぐナビ編集部です!海老の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#海老

北海道産えびす種を主体に使用した、甘みのあるまろやかな味わい。

国産野菜を100%使用した、おいしく体にやさしいひとくち野菜ジェラートです。

セブン-イレブン たまご&海老カツサンド

ぷりぷり食感の海老カツとななたま使用たまごサラダの組み合わせたサンドイッチです。

ローソン タルタルソースのえびカツロール

えびの食感とたまごのうまみが味わえるタルタルソース!ボリュームたっぷり。

ローソン 5種のチーズのコクうま仕立てのえびドリア

発酵バターのコクとうまみが溶け出したドリアソースと、白身魚やチキンの出汁で炊き込んだライスをこんがりと焼き上げました。

ローソン 5種のチーズのコクうま仕立てのえびグラタン

モッツァレラ・ゴーダ・パルメザン・エダム・レッドチェダーの5種類のチーズを使い、コクとうまみが楽しめるグラタンです。

発売中の#海老

ローソン マチノパン かぼちゃかぼちゃあんぱん

国産えびすかぼちゃのペースト、ダイスが入ったかぼちゃぱん。

銀座コージーコーナー パンプキンパイ

濃厚な甘みが特徴の北海道産かぼちゃ「えびす」を練り込んだかぼちゃあんと、ほんのりチーズの塩味をきかせたかぼちゃチーズクリームを重ねました。なめらかにほどけて広がる、かぼちゃの豊かな風味をお楽しみください。

カルビー 絶品かっぱえびせん 五島灘の塩と揚げにんにく味 袋60g

●通常の「かっぱえびせん」よりもエビの味わいが濃く、食べ応えのある大きめで堅めの生地に、こだわりの塩「五島灘の塩」と塩で引き立つ「揚げにんにく」を組み合わせることで辿り着いた絶品の味わいです。素材の組み合わせにこだわった贅沢な「かっぱえびせん」が、おウチでの特別な「お酒の時間」をさらに充実させます。 ●パッケージは、シンプルな黒と黄色の背景にシリーズ名「絶品」のロゴを大きく中央に配置した上質感あるデザインです。

ローソンストア100 VL パンプキンパイ

秋の味覚「かぼちゃ」を使用しています。 パイ生地にえびすかぼちゃ入りのパンプキンクリームを包みました。かぼちゃの甘みとパイ生地の食感が相性ぴったりです。

銀座コージーコーナー 北海道産えびすかぼちゃのチーズスフレ

北海道産かぼちゃ「えびす」のやさしい甘みが、スフレ独特のふわシュワッ食感と共に広がっていきます。

気になる海老は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる