1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売の増量タイプの食品まとめ!

今週新発売の増量タイプの食品まとめ!

  • 2021.7.19

増量の新商品をお届けします。

今週新発売の#増量

ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり 熟成焼たらこ 増量

うまみをしっかりと感じられる漬込・熟成工程をとり、バーナーで香ばしく焼き上げました。自然なたらこの風味・うまみを感じられる味付けとしています。

ローソン シャキシャキレタスサンド 増量

ハム増量をしています。シャキシャキのレタスとハム、チェダーチーズをサンドしました。使用しているドレッシングは、野菜のすりおろしドレッシングで、さわやかな仕立てです。

ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり おかか 増量

ふんわりと口どけのよいおかかをたっぷり包んだ定番の「おかか」おにぎりです。

ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり 日高昆布 増量

まろやかでおいしい北海道産の日高昆布の昆布佃煮を包みました。

ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり 焼鮭ほぐし 増量

焼鮭のほぐし身を包んだ手巻タイプの定番メニュー「焼鮭ほぐし」です。骨を丸ごと使用した鮭フレークでより鮭本来のうまみを味わえます。

発売中の#増量

東ハト ぼうじゃが うましお味 10%増量 袋66g

ポテトの風味をアップし、ビーフオイルを加えて、クセになるおいしさに仕上げました。

東ハト ぼうじゃが のりしお味 10%増量 袋66g

青のりとあおさの風味をアップし、隠し味にごま油を加えて、クセになるおいしさに仕上げました。

ローソン 手巻寿司 ねぎとろ 増量

メバチマグロとキハダマグロを使用した、まぐろ本来の味をしっかりと感じられるねぎとろ巻です。わさびは伊豆天城産を使用。醤油たれにはねぎを加え風味をアップしました。

セブン-イレブン 長芋増量 混ぜて食べるネバネバサラダ

健康観のあるねばねば食材を柚子風味のだしジュレでさっぱりと、野菜不足解消や低カロリーで野菜を食べられます。

ローソン 手巻寿司 海老マヨ 増量

ぷりぷり食感で風味のよい天然海老を使用。コクがありながらも、海老本来のおいしさ・食感を味わえるさっぱりとしたレモン風味のマヨソースで和えました。

気になる増量は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる