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旬を迎える桃とシャインマスカットで優雅なパフェタイム

  • 2021.7.12
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2021年7月1日から9月14日までストリングスホテル東京インターコンチネンタル(港区港南)26階カフェ&バー「リュトモス」にて「ストリングス・パフェ夏のフレーバー」が販売されています。

蜜のように濃厚で甘美な貴腐ワインのアイス

毎年人気の「ピーチ」と「シャインマスカット」のフレーバーを大人も楽しめるパフェに昇華しました。

「ピーチ」はやさしく澄んだ香りと上品な甘み、さわやかな余韻を残す、みずみずしい国産桃をたっぷり使ったパフェ。

大きく弧を描いたアーモンドフロランタンをトップにあしらったこのパフェには、フレッシュな桃をはじめ、ソルベやジュレ、クリーム、パンナコッタなど、ピーチづくしのアイテムが美しく層に重ねられています。

「シャインマスカット」はパチンと弾ける食感と高貴な香りが魅力。

蜜のように濃厚で甘美な貴腐ワインのアイスクリームとマスカットのソルベに、爽やかな白ぶどうのコンポート、つるんとした白ぶどうや赤ワインのジュレをペアリング。

旬を迎える桃とシャインマスカットの美味しさが堪能できる涼しげなデザートに仕上げられています。

ふたつのパフェとドリンクがセットになった"デュオ・パフェ"も提供されています。

料金はいずれのパフェも3080円、ドリンクセットのデュオ・パフェは6050円です。

営業時間は11時30分から20時までです。※今後の情勢により営業時間が変更になる場合があります。

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