1. トップ
  2. グルメ
  3. 自宅でレストランの味を。いま最も話題の精肉店がオンライン販売を開始

自宅でレストランの味を。いま最も話題の精肉店がオンライン販売を開始

  • 2021.5.18

2020年4月、代々木上原にオープンした精肉店「UEHARA MEAT」。肉ひと筋の肉問屋による店だけあって、近隣の食通を中心に連日通うファンが多い話題の店だ。中でも店内のキッチンで職人が毎日手作りする加工品は、手軽に美味しいお肉をいただけるとあって好評を博している。そんな店が待望のオンライン販売をスタート。近所のお肉屋さん感覚で、こだわりの味を手に入れよう。

珠玉の加工品や惣菜をラインナップ

生産者と深くつながりながら、肉を見極める目を育んできた「UEHARA MEAT」。そんな目利きたちが全国から上質なお肉を厳選し、捌きたての新鮮な状態で販売している。そのクオリティの高さから、コロナ禍が続く中でも客足が途絶えることはない。

▲【黒毛和牛モモ肉のローストビーフ(500g)¥5,950(税込)】Harumari Inc.
▲【定番のギフトセット¥5,000】人気商品の7品詰め合わせ ¥ 5,000(税込) 】Harumari Inc.

そしてこの度オープンしたオンラインショップでは、高品質な肉を使った加工品や惣菜を販売。看板商品の「黒毛和牛モモ肉のローストビーフ」や、「大山鶏のレモンハーブチキン」は、簡単にワンランク上のおうちごはんを叶えてくれる。さらに人気商品を詰め合わせにしたギフトセットも用意。お中元やお歳暮など、さまざまなシーンで贈り物としても活用できるのが嬉しい。

日本一美味しいミートデリカテッセンを目指す、という目標に違わぬお肉を提供してくれる「UEHARA MEAT」。外食が難しい今、自宅でレストランの味を楽しめるのはなんともありがたい。近所のお肉屋さん感覚で、ちょっといいお肉を常備すれば、いつもの食卓もさらに華やぐだろう。

元記事で読む
の記事をもっとみる