1. トップ
  2. レシピ
  3. 【新商品】発酵バター専門店「HANERU」の高級発酵バターケーキ!ギフトにも最適だよ~|News

【新商品】発酵バター専門店「HANERU」の高級発酵バターケーキ!ギフトにも最適だよ~|News

  • 2021.5.3
  • 1189 views

うさぎが跳ねるように次々と焼けていく、”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門店HANERU』から新商品「高級発酵バターケーキ」が登場です。フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。5月1日から吉祥寺店と名古屋店で同時発売。発酵バター専門店の「高級発酵バターケーキ」と聞くと、1度は食べてみたくなりますね。

「高級発酵バターケーキ」

”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門店HANERU』から 5月1日 (土)に新商品「高級発酵バターケーキ」が登場です。

濃厚で芳醇な味と香りが特徴のフランス産発酵バターをたっぷりと。そのおいしさを充分に楽しめるようにシンプルに焼き上げました。

フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。

「高級発酵バターケーキ」の特徴

  • 1. 高級発酵バターをたっぷりと使用
  • 2.芳醇な香りと濃厚な味わい
  • 3.常温保存でしっかり日持ち(賞味期限1ヶ月)

高級発酵バターケーキ

価格:1,900円(税込) / 1箱 ※店頭特別価格

販売店舗:

発酵バター専門店「HANERU」吉祥寺店

住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-2キラリナ京王吉祥寺2F

TEL:0422-24-8110

営業時間:10:00-20:00(施設に準ずる)

テイクアウトのみ

発酵バター専門店「HANERU」名古屋店

住所:名古屋市中区栄3-29-1 PARCO名古屋西館B1F

営業時間:11:00-20:00 (施設に準ずる)

テイクアウトのみ

【吉祥寺店】

【名古屋店】

「安心」にご購入頂くために新型コロナ対策中

[3つの「密」対策]

・密閉 オープンスペースの店内なので換気は十分に行っております。

・密接 お客様同士の距離感を保っています。

・密集 店内フロントでの密集を回避します。

[店内安全の取り組み]

・入店時アルコール消毒の徹底

・従業員のマスク着用の徹底

・従業員の体温管理の徹底

・店内適時清掃、 除菌の徹底

[PR TIMES]


元記事で読む
の記事をもっとみる