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冷やすとゼリー、凍らせるとシャーベットに 「ぷるシャリ」から「ぶどうゼリー」

  • 2021.4.9
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小腹満たしも塩分補給も

ダイドードリンコは、「ぷるシャリ」から「ぶどうゼリー」を2021年4月12日に発売する。

好みの食感で味わえる

冷やすとぷるぷるとしたゼリーに、凍らせるとシャリシャリとしたシャーベットとなり、好みの食感で味わえるシリーズ。塩分補給も可能だ。

「ぶどうゼリー」も2つの食感や小腹満たし、熱中症対策という特長を踏襲しており、"おいしく塩分補給"ができる。コンコードグレープ果汁を配合し、ぶどうのほのかな甘みと豊かな香りが楽しめる。

490ミリリットルで希望小売価格は150円(税抜)。

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