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「こってり感がたまらない…!」ファミマの“名店監修お好み焼”は大満足のガッツリメニュー!

  • 2021.4.26
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なんとなく今日はこってりガッツリの鉄板焼きメニューが食べたい…!今回は、そんなときにピッタリな新メニューがファミマから登場したので、ご紹介します。

満腹感バッチリ!デッカい広島流お好み焼

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それがこちらの「みっちゃん総本店監修 広島流お好み焼 そば肉玉子」(税込550円)。ファミマで発売された新商品です。

店舗で他の商品と並んでいると、あまりの大きさに圧倒的な存在感をはなっていました…!

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みっちゃん総本店というと、広島流お好み焼の生みの親として有名なお店。昭和25年創業の老舗が監修した超本格派のお好み焼なんです!

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マヨネーズとソースは別付けでついてきます。レンジで加熱する際は、必ず外しましょう!

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加熱時間は500Wで3分、1500Wで1分です。加熱したら、フィルムがついているのではがしましょう。

ソースとマヨネーズをかけて召し上がれ

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ソースは出口が細くなっているため、かけやすいです。お店ほどの美しさを出すのは難しいですが、お好みで量を調整しましょう。

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マヨネーズはやや太めの出口のためやや出しにくさがありますが、こちらもお好みで量を調整してかけましょう。

かつお粉の旨みとラードのコクがたまらない!

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さて、準備が整ったところでいよいよ実食です。中央が切り分けられているので食べやすい! かつお粉のだしの味にラードで焼いたコクが加わり、甘めのソースとマヨネーズが、こってり絡み合ってたまりません。

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玉子の層と焼きそば、キャベツにふんわりした生地。それぞれの層の食感と味わいが口の中で混ざり合っています。キャベツもたっぷり入っているので野菜もしっかりとれて、ボリュームがかなりあるのでお腹いっぱい満たされます!

ボリューム満点で名店の味を堪能できます!

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ファミマの新商品「みっちゃん総本店監修 広島流お好み焼 そば肉玉子」は、キャベツと焼きそばがたっぷり入っていてお腹いっぱいになれるガッツリメニューでした。広島流お好み焼の元祖の味を気軽に楽しめるので、ファミマで見つけたらチェックしてみてくださいね。

(店舗によっては取り扱いがない場合もございますので、ご購入の際はご注意ください。)


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