1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のセブンイレブンパンまとめ!

今週新発売のセブンイレブンパンまとめ!

  • 2021.3.24

セブンイレブンパンの新商品をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブンパン

セブン-イレブン しっとりくりーむパン

しっとりとしたパンにカスタードホイップが入った冷たいクリームパン。商品情報を見る
2021/3/24発売

セブン-イレブン 期間限定 いちごサンド

フルーツサンドで人気の高い「いちごサンド」です。カスタードクリームとホイップクリームの2種類で味わうよう仕上げました商品情報を見る
2021/3/24発売

セブン-イレブン レンジでふわとろフレンチトースト

フレンチ用食パンを厚切りにして、こだわりのフレンチ液に長時間漬け込み、飽和蒸気オーブンで表面はフンワリ、中はとろりに焼き上げた商品商品情報を見る
2021/3/24発売

セブン-イレブン あんバター塩パン

バターの風味が香る塩パンにあんことバターを挟み、バターの塩味であんこの甘さが引き立つ味わいに仕立てました。商品情報を見る
2021/3/23発売

セブン-イレブン しっとりバタースコッチ

しっとりソフトで、くちどけの良い食感です。忙しい朝にもぴったりなほんのり甘い食事パンです。商品情報を見る
2021/3/23発売

セブン-イレブン たまごサラダロール

パン生地に湯種を使用してもっちりした食感のコッペパンに、黄身の比率を上げたコクのあるたまごサラダを盛り付けました。商品情報を見る
2021/3/10発売

セブン-イレブン メープルリングビスケット 3個入り

コクのあるメープル風味のリングビスケットの3個入りです。商品情報を見る
2021/3/9発売

セブン-イレブン チーズ好きのためのポンデケージョ

そのままでもあたためても、もちもちとした食感が楽しめます。おやつとしてもおつまみとしてもおすすめのチーズの風味豊かなパンです。商品情報を見る
2021/3/9発売

セブン-イレブン 期間限定いちごのサンド

さくら色の食パンとチョコチップ入りのホイップクリームを合わせた苺サンドです。食パンの色とホイップクリームは期間限定の組み合わせです。商品情報を見る
2021/3/10発売

セブン-イレブン ごろごろくるみパン

くるみがたっぷりと入ったパンです。くるみの味と食感をしっかり楽しんでいただけます。商品情報を見る
2021/3/16発売

発売中の#セブンイレブンパン

セブン-イレブン しっとりくりーむパン

しっとりとしたパンにカスタードホイップが入った冷たいクリームパン。商品情報を見る
2021/3/24発売

セブン-イレブン 期間限定 いちごサンド

フルーツサンドで人気の高い「いちごサンド」です。カスタードクリームとホイップクリームの2種類で味わうよう仕上げました商品情報を見る
2021/3/24発売

セブン-イレブン レンジでふわとろフレンチトースト

フレンチ用食パンを厚切りにして、こだわりのフレンチ液に長時間漬け込み、飽和蒸気オーブンで表面はフンワリ、中はとろりに焼き上げた商品商品情報を見る
2021/3/24発売

セブン-イレブン あんバター塩パン

バターの風味が香る塩パンにあんことバターを挟み、バターの塩味であんこの甘さが引き立つ味わいに仕立てました。商品情報を見る
2021/3/23発売

セブン-イレブン しっとりバタースコッチ

しっとりソフトで、くちどけの良い食感です。忙しい朝にもぴったりなほんのり甘い食事パンです。商品情報を見る
2021/3/23発売

セブン-イレブン たまごサラダロール

パン生地に湯種を使用してもっちりした食感のコッペパンに、黄身の比率を上げたコクのあるたまごサラダを盛り付けました。商品情報を見る
2021/3/10発売

セブン-イレブン メープルリングビスケット 3個入り

コクのあるメープル風味のリングビスケットの3個入りです。商品情報を見る
2021/3/9発売

セブン-イレブン チーズ好きのためのポンデケージョ

そのままでもあたためても、もちもちとした食感が楽しめます。おやつとしてもおつまみとしてもおすすめのチーズの風味豊かなパンです。商品情報を見る
2021/3/9発売

セブン-イレブン 期間限定いちごのサンド

さくら色の食パンとチョコチップ入りのホイップクリームを合わせた苺サンドです。食パンの色とホイップクリームは期間限定の組み合わせです。商品情報を見る
2021/3/10発売

セブン-イレブン ごろごろくるみパン

くるみがたっぷりと入ったパンです。くるみの味と食感をしっかり楽しんでいただけます。商品情報を見る
2021/3/16発売

気になるセブンイレブンパンは見つかりましたか?

元記事で読む
次の記事
の記事をもっとみる