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「松屋さん、待ってました!」定番×大人気メニューの“究極タッグ商品”が全国販売へ。コレが食べたかった...!

  • 2021.3.9

松屋では2021年3月2日から、本年が丑年であることを記念して、一部店舗でひそかに販売していた“とある商品”の全国販売を開始しました…!

松屋の定番と大人気メニューの究極タッグ!

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そう! その商品とは、こちらの「旨辛牛焼ビビン丼 並盛」(税込550円)。松屋の定番「牛焼肉定食」と大人気メニュー「ビビン丼」の“究極タッグ”を楽しめる一品です。期待せずにはいられませんよね…!

見た目で旨さを確信…!

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早速開封してみると、甘辛いいい香りがふわ〜っと鼻を通り抜けていきました…! これには思わず、食欲もグッと刺激されてしまいます。

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容器はセパレートタイプとなっており、具材とご飯が別々に入れられています。今回は【並盛】にしましたが、それでもかなりたっぷりよそわれていましたよ。

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ご飯にドーン! と盛りつけてみました。こんがり焼けた牛肉に、目にもあざやかなキムチとネギ、とろ〜り半熟玉子。上にはたっぷりのきざみ海苔がふりかけられています。見ているだけでよだれが出てきそうなほどおいしそうですね…!

コレはご飯が進んじゃう…!

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牛肉はカリッとジューシー! キムチやコチュジャンが効いたあまから〜いタレが旨みをグンと押し上げて、なんともヤミつきになる素敵な味わいに仕上がっています。

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これにはたまらず、ご飯もグングン進んでしまいます! こうばしい海苔やさわやかなネギの風味もいい感じ。あまりにおいしすぎるため、食べ進める手を止めることができません…。

笑っちゃうほどおいしい…!

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このままでも十分おいしいのに、半熟玉子を絡めたらどうなってしまうんでしょうか…?

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あまりにおいしすぎて、思わず笑いがこぼれてしまいました…! とろ〜り半熟玉子がコクをプラスして、ご飯がより進む味わいに。松屋さん、この組み合わせ最強です!

味変もおすすめです!

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ちなみに、お店のホームページを確認したところ、カウンターに用意されている「焼肉のタレ(甘口)」や「バーベキュータレ」をかけて“味変”してもおいしくいただけるんだそう。自分好みの味を開拓してみるのもおすすめですよ!

松屋さん、ありがとう…!

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一部店舗限定販売だった「旨辛牛焼肉ビビン丼」を、よくぞ全国販売してくれました! “究極タッグ”の称号にふさわしい激ウマ商品を、ぜひチェックしてみてくださいね。

※一部店舗を除く全国の松屋で販売されています。詳細は公式サイトをご確認ください。


※2021年1月7日発令の一部地域を対象とした「緊急事態宣言」を受け、『TRILLニュース』記事制作チームでは、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、より一層の管理体制強化をしております。

当該商品の購入にあたっては、不要な外出を避けるなど、安全性に配慮した行動を徹底して頂くよう、何卒宜しくお願いします。