1. トップ
  2. レシピ
  3. 季節限定メニュー登場!横浜東急REIホテルの「おいしい冬の味覚フェア」

季節限定メニュー登場!横浜東急REIホテルの「おいしい冬の味覚フェア」

  • 2020.12.4

横浜東急REIホテル9階にある、洋食と中華をアレンジした新感覚のカジュアルレストラン・ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」にて、12月1日(火)~2021年2月28日(日)の期間、「おいしい冬の味覚フェア」が開催!同フェアに登場する、季節限定のスペシャリテをチェックしていこう。

5時間じっくりと煮込んだビーフシチュー

寒い日にぴったりの「ビーフシチュー ENCOREスタイル」2,500円(税・サ料別)は、国産牛を使用し、5時間かけてじっくりと煮込んだ味わい深くコクのあるシチューに、洋梨のコンポートを添えて、フルーティーに仕上げたメニュー。

わずかに酸味を感じる味わいのクラシカルなビーフシチューは、「アンコール」ならではのアレンジを加えた、料理長おすすめの一品だ。

写真映えするデザートプレートも

また、デザートプレート「クレームダンジュ」1,000円(税・サ料別)も用意。真っ白なクレームダンジュと真っ赤ないちごのコントラストは、写真映えすること間違いなし!

相性抜群ないちごのソースとともに、ふわふわとした食感を楽しもう。

来店前に営業時間をチェック

各メニューは、いずれもディナータイムのみの販売。

なお、「アンコール」は状況に応じて営業時間などが変更になる場合がある。現在の営業時間については、感染症拡大防止対策とあわせ、横浜東急REIホテル公式HPにて確認を。

■「横浜東急REIホテル」 住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6

元記事で読む
の記事をもっとみる