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アンダーズ 東京で、深まる秋の旬の素材を堪能。

  • 2020.10.30
ザ タヴァン グリル&ラウンジ「シーフードビストロ」
ザ タヴァン グリル&ラウンジ「シーフードビストロ」

メインダイニングの51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、秋に旬を迎える新鮮なシーフードをふんだんに使用した「シーフードビストロ」を展開。鱒のグリル、ヒラメのオーブン焼き、スズキのパイ包みやブイヤベース、ムール貝ポット、ロブスターのグリルなど、好みに合わせてメニューが選べる4コースのプリフィックスタイルで用意する。

アフタヌーンティーは秋の味覚であるナッツとレーズンがテーマに。ナッツとレーズンを加えたきんぴら風サラダのクレープ包みは、ナッツの甘さと香ばしさを感じられる一品だ。ピューレ状にした栗とクリームチーズのフィリングに、ブランデーに軽く漬け込んだレーズンを加えた、モナカの皮が香ばしいカナッペなど、見た目や食感も楽しいメニューを揃えた。

東京湾やお台場方面の絶景を望む52階の「ルーフトップ バー」では、ティーベースを全てのカクテルに取り入れた新しい「ホットクラシック」がスタート。「ホットスパイシージン&トニック」、「ホッロブラッディ・マリー」など、身体も気分もホットに楽しめるカクテルが楽しめる。

1階、カフェ&バー「ビブ」では、「収穫の秋」をイメージし、クラシックなメニューに、モダンなエッセンスを加えた料理をコースで用意している。北アフリカの料理には欠かせないドゥッカスパイスをアクセントにしたローストパンプキンのサラダや、秋のスペシャルミニバーガーなど、秋の香りを感じるメニューが登場する。

隣接するペストリー ショップでは、秋の食材「五郎島金時」にフォーカスしたショートケーキ、モンブランなどを販売。この時期だけの限定スイーツは、手土産にも喜ばれそうだ。

全館の各レストランにて、豊富な秋の食材がそれぞれ個性豊かなメニューで楽しめる。なお、最新の営業時間はホテル公式サイトで確認を。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「ナッツ&レーズンアフタヌーンティー」
ザ タヴァン グリル&ラウンジ「ナッツ&レーズンアフタヌーンティー」
ペストリー ショップ「スイートポテトスイーツ」
ペストリー ショップ「スイートポテトスイーツ」
ルーフトップ バー「ホットクラシック」
ルーフトップ バー「ホットクラシック」
ビブ(BeBu)「ビブ オータムハーベスト」
ビブ(BeBu)「ビブ オータムハーベスト」

アンダーズ 東京

東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー

予約・問い合わせ先/03-6830-7739(10:00~19:00)

https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/andaz-tokyo-toranomon-hills/tyoaz

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「シーフードビストロ」

提供期間/2020年11月1日(日)~12月18日(金)

提供時間/18:00~22:00

料金/4コース(プリフィックスタイル)10,000円(税・サービス料別)

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「ナッツ&レーズンアフタヌーンティー」

提供期間/2020年11月1日(日)~11月30日(月)

提供時間/13:00〜15:00、15:30〜17:30(2部制)

料金/4,500円(税・サービス料別)

ルーフトップ バー「ホットクラシック」

提供期間/2020年11月1日(日)~12月31日(木)

提供時間/17:00~24:00(Food 22:30 / Drink 23:30 LO)

料金/各2,000円(税・サービス料別)

ビブ「ビブ オータムハーベスト」

提供期間/2020年11月1日(日)~30日(月)

提供時間/17:00~21:00、土日祝17:00~20:30

料金/6,000円(税込)

・ドリンク2時間フリーフロー(90分後 LO)

・48時間前までに要予約、2名より予約受付

ペストリー ショップ「スイートポテトスイーツ」

提供期間/2020年11月1日(日)~11月30日(月)

営業時間/10:00~20:00、土日祝11:00~18:00

Tel./03-6830-7765

Text: Aya Hasegawa

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