1. トップ
  2. グルメ
  3. グランド ハイアット 東京が、カニづくしのディナーブッフェを実施!

グランド ハイアット 東京が、カニづくしのディナーブッフェを実施!

  • 2020.1.8
  • 1461 views
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ ¥6,800(税・サービス料別)
クラブ フィッシャーマンズ ワーフ ¥6,800(税・サービス料別)

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」に、冬の海の味覚の王様とも名高いカニを心ゆくまで堪能できるブッフェスタイルのディナー「クラブ フィッシャーマンズ ワーフ」が登場中だ。

濃厚でまろやかなカニみそのディップやカニの身とポテト、セロリ、グリーンアップルをマヨネーズで和えた前菜をはじめ、野菜をじっくり煮込んだカニのチャウダースープ、ホワイトソースとカニのハーモニーで心も温まるグラタン、カニやエビなどのパエリアなど、カニづくしのメニューが勢ぞろい!

メインは、シンプルに調理されたタラバガニとズワイガニの脚をホットとコールドで。デザートには世界大会での受賞経歴もあるペストリーチームが届けするオリジナルのいちごのスイーツを好きなだけ楽しめる。

クラブ フィッシャーマンズ ワーフ

提供期間/開催中~2月29日(土)

提供場所/「フレンチ キッチン」 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2F

提供時間/18:00~21:30

・120分制、最終入店20:30

・公式オンライン予約限定で、ウェルカムドリンクをサービス

予約・問い合わせ先/03-4333-8781(「フレンチ キッチン」直通)

https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-crab-buffet/

Text: Aya Hasegawa

元記事で読む
の記事をもっとみる