1. トップ
  2. グルメ
  3. メニューは全35品!お正月ならではの料理が並ぶ“年末年始ブッフェ”

メニューは全35品!お正月ならではの料理が並ぶ“年末年始ブッフェ”

  • 2019.12.27
  • 1224 views

年末年始は家族や親せきとおいしいごちそうを食べてワイワイ過ごしたいもの。札幌東急REIホテルのレストラン「サウスウエスト」では、12月31日(火)~2020年1月4日(土)の5日間限定で「年末年始ディナーブッフェ」を開催する。

季節やイベントに合わせて開催している「サウスウエスト」のブッフェ。今回の「年末年始ディナーブッフェ」では、お正月にぴったりの料理全35品が登場する。

贅沢メニュー&パティシエデザート

シェフが目の前で作る特別実演では、「紅ズワイ蟹といくらののっけ寿司」「カットステーキ~3種のソースで~」を用意。

実演メニューのほかにも、「冷製ボイル蟹」や「おせち3種」、「ふかひれと衣笠茸の中華そば」、「ホタテの雲丹風味焼き」、「穴子と高菜の炊き込みご飯」、「帆立の雲丹風味焼き」やパティシエデザートが並び、豪華で贅沢な品々がお正月ディナーを華やかに盛り上げてくれる。

料金は大人4000円/65歳以上3700円/小学生2000円(いずれも税・サ料込)。

年末年始は、家族そろってお正月感あふれるディナーブッフェを楽しんで!予約は「札幌東急REIホテル」の公式サイトにて現在受付中だ。

『年末年始ディナーブッフェ 予約ページ』 ( https://www.tokyuhotels.co.jp/sapporo-r/restaurant/plan/57237/index.html )

■「札幌東急REIホテル」 住所:札幌市中央区南4 条西5-1

元記事で読む
の記事をもっとみる