1. トップ
  2. グルメ
  3. トランクキッチンのクリスマスディナーでスペシャルな時を。

トランクキッチンのクリスマスディナーでスペシャルな時を。

  • 2019.12.17
  • 467 views
undefined

トランクホテル(TRUNK (HOTEL))のメインダイニング「トランクキッチン」に、12月21日(土)から12月25日(水)の期間中、2種のクリスマスディナーコースが登場する。

クリスマスを彩る華やかなコースは、メニューリストを見るだけで垂涎もの! 渋谷のチーズ専門店「シブヤ チーズ スタンド」で人気の東京ブラータを使用した「シブヤモッツアレラブラータ」をはじめ、濃厚な味わいのフォアグラやトリュフ、ジューシーなアンガス牛のフィレ肉などの特別な日にふさわしい食材をふんだんに用いた。

木苺と洋梨のコンポートを使ったデザートや、アロマティックなジンをベースに、冬の寒さを和らげるスパイスと新鮮なベリーを加えた、真っ赤なスペシャルカクテル「フェスティブ」も一緒に楽しみたい。

特別な日にぴったりのトランクキッチンのスペシャルなディナーで、今年のクリスマスをリュクスに仕立てて。

undefined

トランクキッチン クリスマスディナーコース

期間/12月21日(土)〜12月25日(水)

場所/トランクキッチン 東京都渋谷区神宮前5-31 TRUNK(HOTEL)

時間/18:00〜23:00

Tel./03-5766-3202

ディナーコース 7品 12,600円、8品 15,750円

https://trunk-base.co.jp/s/trunk_christmas_2019

Text: Mei Fujita

元記事で読む
の記事をもっとみる