1. トップ
  2. グルメ
  3. ホームパーティー料理をシェフから学ぼう!ランチ付セミナー開催

ホームパーティー料理をシェフから学ぼう!ランチ付セミナー開催

  • 2019.11.12
  • 792 views

「大阪マリオット都ホテル」20階にある宴会場「茜」では、COOKA料理長・谷詰和隆(たにづめ かずたか)氏によるランチコース付シェフセミナーを、12月4日(水)に開催する。

クリスマス、年末年始と、家族や友人たちと過ごす時間が多くなるこれからの時期。ホームパーティーを予定している人も多いのではないだろうか?本イベントでは、そんな季節にぴったりの“ホームパーティー”をテーマにしたシェフセミナーを実施する。

セミナーでは、COOKA料理長・谷詰和隆氏より、見た目も華やかで冬のイベントにぴったりな「スペイン風 パエリア」と、食卓を彩る主役級メニューとしておすすめの「もも肉のローストビーフ」の2品の作り方を分かりやすくレクチャー。

さらに、セミナーの後は実演メニューを交えたランチコースを提供。参加者みんなでワイワイ食事タイムを楽しんで!

開催時間はセミナーが11:30〜、ランチが12:30〜。参加費はセミナー受講料、料理込みで8000円(税・サ込)となっている。なお、完全予約制で現在予約を受付中のため、気になる人はレストラン予約受付までお問い合わせを。

お祝いやイベントごとにぴったりの華やかなメニューを、家族や友人に振る舞ってみてはいかが?

■「大阪マリオット都ホテル」 住所:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

元記事で読む
の記事をもっとみる