1. トップ
  2. グルメ
  3. 人気シェイクがリニューアル♩代官山&原宿のチョコレートスタンド「HI-CACAO」初夏限定メニューがかわいい♡

人気シェイクがリニューアル♩代官山&原宿のチョコレートスタンド「HI-CACAO」初夏限定メニューがかわいい♡

  • 2019.4.16

東京・代官山と原宿で展開する「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」にて、人気メニュー『チョコレートシェイククーラー』の新フレーバー&初夏のシーズナルメニューが4月25日(木)発売されます♪

チョコ好きマストチェックの「HI-CACAO」

「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」は、Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド☆

サンフランシスコ発「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎずすっきりした後味のチョコメニューが楽しめるといいます♡

人気メニューがフルリニューアル

今回は、人気メニュー『チョコレートシェイククーラー』(800円税別)がフルリニューアル!

素材の美味しさとチョコレートの風味を引き出したカラフルで少しオトナなレモン、ブルーベリー、ピスタチオ、3種のフレーバーがお目見え☆

いずれも日替わりで2種が販売されるそうですよ♪

代官山店限定バージョンはチョコカヌレフォンダンをトッピング☆

原宿店限定バージョンはソフトクリームをトッピング♡

ビン底のチョコレートソースとシェイクを混ぜて味の変化を楽しんで♩

代官山店限定メニューも気になる

また、代官山店では旬のフルーツや食材が使われた季節のメニューもラインナップ!

注文を受けてから店内で焼き上げる『焼き立てフォンダンショコラ』(600円税別)にはレモンフレーバーが登場☆

とろ~りとろける70%ダークチョコにレモンのコンフィチュールが爽やかに香ります♪

ビターなチョコレート生地に初夏にぴったりなトッピングを合わせた『チョコカヌレフォンダン』(200円~税別)はチョコミント、チェリー、レモンクリームチーズの3種類♡

『レモンアイスチョコレート』(640円税別)は、クリーミーなホワイトチョコ×酸味をきかせたレモンカードを組み合わせ♪

『チョコレートシェイククーラー』3種とシーズナルメニューは9月末日までの期間限定で販売。

チョコ好きさんにはたまらない「HI-CACAO」の限定メニュー☆

気になる人は足を運んでみてくださいね♪

HI-CACAO CHOCOLATE STAND
http://hicacao.baycrews.co.jp/

元記事で読む
の記事をもっとみる