1. トップ
  2. グルメ
  3. 瀬戸内の食材を五感で堪能!極上の空間で最高のディナーを

瀬戸内の食材を五感で堪能!極上の空間で最高のディナーを

  • 2019.2.19
  • 1113 views

「サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス」のレストラン「TAKUMI イタリアン」にて、3月1日(金)~5月31日(金)の期間に「彩り豊かな瀬戸内ディナーコース」8000円(税・サ料別)が販売される。

「TAKUMI イタリアン」は“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、できたて・楽しい・美味しい料理を提供。繊細で彩り豊かな一皿を、極上の空間で味わうことができる。

「彩り豊かな瀬戸内ディナーコース」では、高知県産の菜の花や淡路産のイイダコ、広島県産の黒牛などを使用。熟練のシェフたちが味はもちろん、見た目にも美しい一皿へと仕上げてくれる。

ほかにも、愛媛みかん鯛と地中海野菜を使ったアンティパストや鰆のインパデッラなど、瀬戸内の魅力がたっぷり詰まったメニューが続々登場。

「彩り豊かな瀬戸内ディナーコース」を楽しめるのは17:00~22:00(L.O.21:00)のディナータイム限定。

シェフが目の前で調理する一品一品を目と耳と鼻、そして舌で堪能してみてはいかが?

■「サー ウィンストンホテル 名古屋 by ストリングス」 住所:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

元記事で読む
の記事をもっとみる