1. トップ
  2. グルメ
  3. 冬の味覚の王様、蟹をウェスティンホテル東京の鉄板会席で。

冬の味覚の王様、蟹をウェスティンホテル東京の鉄板会席で。

  • 2019.2.6
  • 1046 views


冬の味覚の王様、蟹をウェスティンホテル東京の鉄板会席で。
2019.02.06 08:00
冬の味覚の王様、蟹。ウェスティンホテル東京の鉄板焼「恵比寿」に、2月28日(木)まで、蟹尽くしの鉄板会席が登場している。

【さらに写真を見る】冬の味覚の王様、蟹をウェスティンホテル東京の鉄板会席で。

ウェスティンホテル東京の鉄板焼「恵比寿」が、先付・焼物・蒸物・揚物から食事まで、蟹を使った、蟹尽くしの鉄板会席を提供中だ。


会席には、タラバガニ、ズワイガニ、ワタリガニの3種類の蟹を贅沢に使用。コースには、蟹のほか、黒毛和牛「恵比寿牛」のロースステーキも付いている。最上階から広がる東京の景色とともに、至福の時間を過ごして。

蟹鉄板会席

提供期間/~2019年2月28日(木)

提供場所/鉄板焼「恵比寿」 東京都目黒区三田1-4-1 恵比寿ガーデンプレイス内ウェスティンホテル東京 22F

提供時間/ディナー 17:30~21:30

料金/26,250円 

・税・サービス料別

予約・問い合わせ先/03-5423-7790 
https://www.yebisutokyo.com/jp/

元記事で読む
の記事をもっとみる