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アマン東京で、イタリア・ピエモンテの白トリュフを堪能。

  • 2018.11.5


アマン東京で、イタリア・ピエモンテの白トリュフを堪能。
2018.11.05 08:00
アマン東京のイタリアンレストラン「アルヴァ」にて、11月18日(日)まで、秋の味覚を楽しむ「秋の収穫―ピエモンテの白トリュフ」を開催中だ。

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最高品質と名高い、北イタリア・ピエモンテ地方の希少な白トリュフの魅力を存分に生かした品々をアラカルトと6品のコースを用意した。


パルミジャーノレッジャーノの旨みを生かすため鶏のストックはあえて使わず、アルデンテに仕上げたシンプルなリゾットや、ポーチドエッグと白トリュフに赤ウニを加え、仕上げに生ハムでアクセントを添えた「相模原産有精卵と雲丹 サンダニエーレプロシュットと白トリュフ」など、素材そのものの良さを大切にしながら、白トリュフの魅惑的な香りと味覚を引き立てる食材を使用した。


33階からの景色とともに、イタリアの秋の味覚を存分に存分に楽しみたい。

秋の収穫-ピエモンテの白トリュフ

提供期間/~2018年11月18日(日)

提供場所/イタリアンレストラン「アルヴァ」 東京都千代田区大手町1-5-6 大手町タワー アマン東京 33F

営業時間/ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~22:00(22:00 LO)

料金: /白トリュフコース 35,000円、アラカルト 4,500円~

問い合わせ先/03-5224-3339 (レストラン予約9:00~21:00)
https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/seasonal-promotions

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