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【ロンドン旅】話題のパンは、見た目も味もユニーク!

  • 2018.10.25
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LONDON/Barkery

Andina Bakery/アンディナ・ベーカリー

ロンドンにおけるペルー料理ブームの火付け役ともいえるシェフのマーティン・モラレスが、新たに手がけたペルー風ベーカリー。カリカリの皮が特徴のフランセスやカスタードタルトのようなパステル・デ・ルクマなど、伝統的なレシピをもとに洗練させたスタイルに仕上げている。ハーブやスパイス使いが、ペルー料理ならでは。コーヒーとともに、店内で焼きたてを楽しめる。坂本みゆき(在ロンドンライター)

オーク材のカウンターがナチュラルな雰囲気。イートイン席も用意されている。

鮮やかな色使いのエキゾティックなパンがズラリと並ぶ。パープルコーンとパイナップルのマフィン各4ポンド

Andina Bakery/アンディナ・ベーカリー155 West bourne Grove, London W11 2RStel:44・20・3327・9465営)8時〜17時無休www.cevichefamily.com/andina/andina-bakery-notting-hill

※1ポンド=約143円(2018年10月現在)*『フィガロジャポン』2018年11月号より抜粋

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